Рубрики:

Обновления » Новости » Общество
Обновления » Потребителям » Объявления
Обновления » Потребителям » Объявления » Продам

Общество

В качестве домашнего питомца москвичи предпочитают кошек

Москвичи предпочитают в качестве питомца заводить кошек - таковых 46%. Собачек выбирают 31% респондентов! Таковы данные недавнего опроса от компании "Сбербанк страхование". Также было установлено в ходе опроса, что не менее 73% россиян держат хотя бы одно домашнее животное!


фото: В качестве домашнего питомца москвичи предпочитают кошек


Часть россиян подбирают своего будущего питомца на улице, остальные пользуются услугами приютов, зоомагазинов и птичьим рынком. Также хорошей альтернативой является электронная доска объявлений, где выкладываются объявления от питомников и лиц, желающих купить или продать домашних животных и сопутствующие товары.


Одной из старейших в России доской объявлений о животных является "ZooYa.ru". С помощью online сервиса можно получать ежедневные актуальные предложения, сравнивать цены, легко подбирать интересующий вариант именно в вашем городе.


фото: В качестве домашнего питомца москвичи предпочитают кошек


Зоодоска поможет продать, купить или отдать в добрые руки как взрослых собак, так и маленьких щенков. Породистых и не совсем, но ищущих хорошего хозяина. Здесь также продают/меняют/отдают даром другие домашние животные, птицы и рептилии. В большинстве случаев, люди, передающие животных, оказывают консультации бесплатно, а так же предлагают помощь и поддержку в дальнейшем.


Разместить свое объявление о животном можно совершенно бесплатно. Если вы же вы мечтаете о верном друге, то в рубрике «В добрые руки» можно найти щенка или приобрести верного друга также совершенно бесплатно!


Ежедневно доска объявлений о животных ZooYa.ru публикует сотни объявлений от владельцев питомников и частных заводчиков с фото и видео, желающих продать домашних животных со всех крупных городов России.

Прочтите также

Эксперт из Партии Роста считает, что в РФ могут появиться специальные ипотечные программы с низкими ставками Калейдоскоп экопросветительских проектов на Международном форуме «Экология большого города»