Рубрики:

Обновления » Новости » Развлечения
Обновления » Новости » Интернет
Обновления » Отдых, Юмор » Кино, театр

Развлечения

Смеха ради: МегаФон назвал 10 любимых комедий ярославцев

Смеха ради: МегаФон назвал 10 любимых комедий ярославцев

Самыми популярными комедийными фильмами у жителей Ярославского региона стали российские комедии. К таким выводам пришли аналитики МегаФона, изучив данные собственного сервиса МегаФон ТВ за первый квартал 2021 года.

По данным исследования, лидер по просмотрам с начала года – комедия «Обратная связь»*. Серебро и бронзу разделили между собой фильмы «Непосредственно Каха: Крутой и еще крутее»* и «Глубже!»*.

В целом комедии и драмы в первом квартале 2021 года поровну лидируют среди остальных киножанров у ярославцев. При этом ярославцы отдают предпочтение именно российским кинолентам, на долю которых приходится более 60% просмотров.

Также в топ-10 исследования вошли:

·        Последний богатырь*;

·        Настоящее будущее*;

·        Холоп*;

·        Как Надя пошла за водкой*;

·        Убойный огонек;

·        Мой друг дед Мороз;

·        Один дома.

Среди комедийных ситкомов, по данным аналитиков МегаФона, самым популярным стал «Ивановы-Ивановы»**. За ним следуют «Дылды»** и «257 причин, чтобы жить»*. Интересно, что на четвертом месте топа расположился знаменитый американский сериал «Друзья», который не теряет актуальности даже 25 лет спустя. Замыкает пятерку российский сериал «Война семей»*.

 

МегаФон ТВ предоставляет пользователям постоянный доступ к обширной библиотеке контента, включая тысячи фильмов, сотни сериалов и ТВ-каналов от ведущих мировых правообладателей. Сервис доступен через приложение на мобильных устройствах, персональных компьютерах и смарт-телевизорах. Базовый набор ТВ-каналов и несколько фильмов, как правило, уже входит в тариф абонента. Дополнительный контент оплачивается с помощью номера мобильного телефона.


*доступен в сервисе START

**доступен в сервисе more.tv

Федор Туркин вошел в состав Попечительского совета НИУ МГСУ В Канаше росгвардейцы помогли эвакуироваться жителям загоревшегося дома