Рубрики:

Обновления » Новости » Общество
Обновления » Богатым » Финансы

Общество

В Ельне и Починке открылись «Розничные-киоски» Россельхозбанка

Смоленский филиал Россельхозбанка открыл две точки обслуживания физических лиц в городах Ельне и Починке. Новые удаленные рабочие места работают в МФЦ по адресам: г. Ельня, ул. Советская, д.32 и г. Починок, ул. Карла Маркса, д.2.

Жители Ельнинского, Починковского и близлежащих районов смогут подавать заявки на потребительские кредиты, оформить банковские карты и страховые продукты. Также в новом офисе клиенты смогут открывать вклады, вносить платежи по кредитам, пополнять карты или получать наличные.

«Создание новых удаленных рабочих мест открывает перед жителями районов большие возможности для получения качественных банковских услуг. Офисы расположены в центре городов, уверен, что это станет хорошим подарком для горожан. В ближайшее время мы также откроем удаленные рабочие места в Дорогобуже и Сычевке», – прокомментировал директор Смоленского филиала АО «Россельхозбанк» Алексей Сенокосов.

График работы удаленных рабочих мест в городах Ельне и Починке:  

Пн. – Пт. 09:00 – 18:00, перерыв 14:00-15:00, Сб.,Вс. – выходные дни.


Прочтите также

«Грузовичкоф» запустил программу лояльности для клиентов — кэшбэк с заказов В стиле Wildberries сэндвич-панели для нового склада ритейлера