Рубрики:

Обновления

LUMA: согревающий жилет, который не создает лишнего объема, даже если карманы набиты вещами

Во время прогулки, занятий спортом или работы на улицы самое главное — не замерзнуть, поэтому мы вынуждены надевать на себя несколько слоев одежды, которые вместе с вещами в наших карманах создают впечатление неповоротливой, объемистой фигуры.

Универсальный согревающий жилет LUMACAREA, вышедший на рынок в 2021 году, способен решить эту проблему. В нем можно хранить множество вещей (телефон, кошелек, зажигалку, ключи, спортивные принадлежности, перчатки и т.д.), а также пакеты-грелки и при этом не выглядеть как Карлсон.

У жилета с подогревом LUMA (Корея) есть фиксирующая лента во внутреннем кармане на животе, которая равномерно распределяет тяжелые предметы, не вызывая провисания кармана и образования «животика». Когда вещи в карманах не мешают, работать и заниматься спортом намного удобнее.

 

 фото: LUMA: согревающий жилет, который не создает лишнего объема, даже если карманы набиты вещами

В карманы на животе и на спине можно вложить согревающие пакеты — они будут плотно прилегать к телу, чтобы отдать ему максимум своего тепла.

 

 

Внутренний карман в жилете с подогревом LUMA также получает тепло от термопакета — в нем комфортно греть руки. На прилегающий к телу жилет удобно надевать свитер и куртку.

Жилет с подогревом LUMA (Корея) можно использовать для путешествий, альпинизма, зимних походов, если использовать грелки, которые сохраняют тепло до 24 часов. Он подходит для полицейских и сотрудников ДПС, работников коммунальных служб, рыбаков и охотников. Конструкция жилета запатентована в США

Проводить больше времени на свежем воздухе, даже когда на улице мороз, проще в инновационных жилетах и зимних пальто LUMACAREA. Жилет с подогревом LUMA (Корея) можно заказать на сайте производителя Snailots или на международном маркетплейсе Gmarket.


Познакомиться со всеми возможностями согревающих жилетов LUMA можно по ссылке: https://youtu.be/QhXvA8uFvdo (видео с русскими субтитрами).

Сайт компании: http://snailots.com/ru

 Контактный email производителя: [email protected]

 

 

 


фото: LUMA: согревающий жилет, который не создает лишнего объема, даже если карманы набиты вещами

Суммы займов на подарки к 8 марта снизились более чем на 15% Пикап JAC T6 послужил импровизированной сценой для известного исполнителя шансона.