Рубрики:

Обновления » Новости » Недвижимость
Обновления » Для дома » Строительство и ремонт

Недвижимость

IKON Development объявляет об открытии бронирования в новых корпусах ЖК «Новый Зеленоград»

1 марта компания IKON Development объявила о старте бронирования квартир в корпусах 2А и 2Б в составе ЖК «Новый Зеленоград». Стоимость до официального запуска продаж варьируется от 2 млн 500 тыс. рублей за студию и 4 млн 700 тыс. рублей за трехкомнатную квартиру. В первые два дня было забронировано 10 лотов, сообщается в пресс-релизе компании.

Всего в двух корпусах будет 834 квартиры. Общая жилая площадь составит 31,4 тыс. кв. м. Покупателям доступны лоты с классическими планировками и евроформата от 23,5 кв. м до 61,1 кв. м с возможностью объединения смежных квартир.

Новые корпуса 2А и 2Б представляют собой монолитные дома с вентилируемым фасадом, финишная облицовка которых выполнена из фиброцементных плит. Их технология производства позволяет создавать любой, даже самый необычный окрас. Во всех квартирах установлены панорамные окна с двухкамерными энергоэффективными стеклопакетами.

«Новый Зеленоград» - наш первый проект комплексного развития территории. Мы с гордостью наблюдаем, как с появлением новых корпусов меняется восприятие квартала, который становится уютнее, комфортнее и живописнее, тем более что под благоустройство и озеленение отведено более 50% территории жилого комплекса. Важно отметить, что, несмотря на масштабы проекта, значительная доля лотов приобретается инвесторами, и это не удивительно, т.к. покупка на стадии котлована обеспечивает прирост стоимости продукта не менее 15% в год», - отметил руководитель отдела продаж компании IKON Development Александр Трыкин.

Каждый дом состоит из 2 секций переменной этажности 15-17 этажей. Первые этажи займут коммерческие помещения, а в подземной части расположатся кладовые, к которым будет организован доступ на лифтах с жилых этажей. Ввод корпусов планируется в 1 квартале 2023года.



Прочтите также

Прозрачный люк от Webasto для новинки российского рынка — кроссовера Mazda CX-30 Пушистое счастье: где в России больше всего любят котов, а где — собак