Рубрики:

Обновления » Для дома » Строительство и ремонт

Строительство и ремонт

Корпус для лечения пациентов с ковидом открылся в Казахстане

Оперативные поставки материалов

Риддер – один из центров горнодобывающей и металлургической промышленности Казахстана. Здесь есть несколько рудников, а также свинцовый и цинковый заводы, поэтому жителям города важно получать качественное медицинское обслуживание.

В начале пандемии инфекционное отделение корпуса местной больницы нуждалось в серьезном ремонте. Здание оказалось не готово к новым реалиям. Подрядчики обратились к стратегическому партнеру «Металл Профиль» в Республике Казахстан. За короткое время нужно было поставить материалы для ремонта отделения. Работы начались осенью 2020 года.


Линеарные панели для стационара

Для здания стационара требовалось найти прочные материалы, которые легко монтируются и мало весят. Заказчик выбрал 2000 м2 линеарных панелей Primepanel белого и синего цвета. Их делают по индивидуальным размерам, это позволяет избежать дополнительных стыков, сохранить теплосберегающие свойства фасада и упростить монтаж. Фасад, облицованный такими панелями – быстрый и эффективный способ вдохнуть в старое здание новую жизнь.

В начале 2021 года обновленный стационар распахнул свои двери. Аким Риддера Дмитрий Горьковой отметил, что открытие стационара — знаменательное событие для города. Теперь здесь созданы все необходимые условия для лечения пациентов с коронавирусной инфекцией. Это стало возможным, в том числе и благодаря своевременной поставке материалов на объект.

Прочтите также

Операционным директором СК «Сбербанк страхование» назначена Ксения Соколова Берегозащитные сооружения Лабинского района Краснодарского края под защитой «АльфаСтрахование»