Рубрики:

Обновления » Новости » Hi-tech
Обновления » Новости » Интернет

Hi-tech

1С:Фастфуд.Фронт-офис для автоматизации общепита в формате быстрого обслуживания

Отраслевое решение "1С:Фастфуд. Фронт-офис" для автоматизации общепита успешно прошло очередную проверку на совместимость с платформой “1С:Предприятие”.


Программа помогает автоматизировать предприятия, работающие без официантов ㅡ в формате быстрого обслуживания. Это столовые, рестораны быстрого питания, фудкорты, буфеты, бары, пекарни, точки уличного питания или кейтеринги. Решение подходит для сетей общепита.


Особенности и функции решения

Лаконичный интерфейс. Особое внимание при разработке было уделено визуальной составляющей: это экономит время сотрудников и ускоряет обслуживание гостей. В результате для внесения и пробития заказа кассир выполняет минимум действий. А чтобы быстро авторизоваться в системе, можно использовать виртуальную клавиатуру, считывали или сканеры. После авторизации пользователь выбирает нужный режим работы: основной режим, Отчеты, Кухня, Электронная очередь и другие.


Управление интерфейсом. Отображение структуры и кнопок пользователи настраивают под себя:

  • Вид структуры меню зависит от разрешения монитора;
  • Порядок отображения разделов меню настраивается ㅡ 9 вариантов настройки;
  • Кассир может увеличивать и уменьшать шрифт, размеры кнопок, размер таблиц, а также задавать количество колонок и строк.


Оплата. Вывод на экран популярных способов расчета существенно экономит время кассира ㅡ в 90% случаев заказ можно закрыть нажатием одной кнопки. Для расчета одного заказа можно комбинировать неограниченное количество видов оплат.


Виды меню. Для будних, выходных, праздничных дней и бизнес-ланчей можно выделить Виды меню с ограничением по действию: дата, время, день недели. 


Система модификаторов. Модификаторы в 1С:Фастфуд.Фронт-офис позволяют поддержать любую схему реализации блюд и товаров, упрощая набор заказа. В программе есть товарные модификаторы, бесплатные и ценовые, инструкции по приготовлению, комментарии, обязательные и др.


Городской фастфуд. Для городских точек предусмотрена электронная очередь и рабочее место Повара, который видит все заказы, их статус и состав. Сотрудники Кухни в процессе отмечают, какой заказ принят в работу, какой готов, следят за очередностью. Таким образом, администраторы видят загруженность Кухни и статус готовности блюд.


Скидки и бонусы. Множество инструментов системы лояльности: ручные и автоматические скидки, дисконтные карты, произвольные скидки, зависимость от события, даты, дня недели, времени суток и др.


Поддержка законодательства. Полная поддержка требования законодательства в части вскрытия подакцизного алкоголя (ЕГАИС), а также ФЗ 54 и ФФД 1.1.


Узнайте, как с помощью “1С:Фастфуд.Фронт-офис” ускорить обслуживание гостей и упорядочить работу персонала ㅡ свяжитесь с офисом “1С-Рарус” в вашем регионе:





«АРМО-Системы» представила модуль Satel на 8 входов и 20 блоков для управления «умным домом» Like Центр управляет финансами с помощью 1С-Рарус:Финансовый менеджмент 3