Рубрики:

Обновления » Новости » Здоровье
Обновления » Новости » Новости фирм
Обновления » Новости » Общество

Здоровье

«АльфаСтрахование» дарит скидку 10% на полисы ВЗР и AlfaSYNOPSIS в День доброты


 

«АльфаСтрахование» и благотворительный фонд «Линия жизни» запустили совместную акцию ко Дню спонтанного проявления доброты. 17-19 февраля клиенты «АльфаСтрахование» могут приобрести полисы страхования выезжающих за рубеж и AlfaSYNOPSIS со скидкой 10%. Сэкономленные деньги или любую другую сумму можно будет направить в благотворительный фонд «Линия жизни».

День спонтанного проявления доброты отмечается 17 февраля во всем мире. Это время для благотворительных мероприятий и марафонов, безвозмездной помощи другим людям.

Для участия в акции необходимо рассчитать стоимость полиса со скидкой на сайте компании по промокоду DOBRO, перед оплатой поставить отметку «Хочу произвести пожертвование в благотворительный фонд «Линия жизни» и определить сумму. После оплаты полиса пожертвование уйдет в фонд автоматически.

Благотворительный фонд «Линия жизни» с 2004 г. спасает тяжелобольных детей, чья жизнь находится под угрозой. Все пожертвования идут на оплату медицинских инструментов и операций, закупку медицинского оборудования для российских больниц и финансирование медицинских исследований.

 

 

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 99 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Собственные средства Группы составляют 31,7 млрд руб. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВ+» по шкале S&P и «ruАA+» по шкале «Эксперт РА».


Прочтите также

Первая в мире выставка женщин-ювелиров и дизайнеров «Женское дело» пройдет в Москве Новый релиз ВКС VideoMost 8.0 - как Zoom, только наш