Рубрики:

Обновления » Новости » Недвижимость
Обновления » Новости » Новости спорта
Обновления » Новости » Развлечения

Недвижимость

IKON Development подарил ледовый каток жителям Нового Зеленограда

В жилом комплексе Новый Зеленоград начал функционировать ледовый каток площадью более 640 кв. м. Его организовали на месте многофункциональной спортивной площадки, расположенной в центре квартала.


В теплое время года здесь можно играть в футбол, волейбол, баскетбол и в большой теннис, а зимой спортплощадка превращается в ледовую арену. Более 40% территории жилого комплекса Новый Зеленоград отведено под общественные пространства с прогулочными аллеями и местами для отдыха и спорта.

«Территория жилого комплекса Новый Зеленоград продумана таким образом, чтобы позволить жителям всех возрастов найти занятие по душе в любое время года. Мы внимательно следим за трендами, которые успешно реализуются при столичном благоустройстве и предоставляем возможность для максимально комфортной жизни для наших жителей, не покидая территорию собственного дома. Только спортивная и детская инфраструктура занимают более 10% территории первой очереди строительства. В этом году мы впервые залили каток и надеемся, что он будет пользоваться большой популярностью среди жителей» - отметил генеральный директор компании IKON Development Антон Детушев.

Для организации катка было залито более 80 куб. м воды, общая толщина льда составила около 10 см. Воду заливали послойно 0,5-1см, намораживая новые слои. Для достижения гладкой и ровной поверхности, верхнюю часть катка залили горячей водой. Такая технология позволила отполировать и разгладить поверхность льда. Каток открыт круглосуточно и доступен только жителям комплекса Новый Зеленоград.

Благодаря сформированным снежным бортикам, здесь можно как играть в хоккей, так и проводить время с семьёй и друзьями, катаясь на коньках. Каток будет функционировать при температуре 0 градусов, а также предусмотрено постоянное обновление льда обслуживающей компанией. Каток организован с соблюдением всех правил безопасности и технологий.

Кроме того, на территории жилого комплекса организованы летние беседки и установлены мангалы для барбекю, а для животных создана огороженная площадка с разнообразными комплексами для игр и дрессировки.

фото: IKON Development подарил ледовый каток жителям Нового Зеленограда

Прочтите также

KINOLIFT: комфортное путешествие к вершинам кинобизнеса «АльфаСтрахование» открыла новый офис продаж в Воронеже