Рубрики:

Обновления » Новости » Здоровье
Обновления » Потребителям » Магазины
Обновления » Новости » Реклама и маркетинг

Здоровье

Избавление от растяжек и несовершенств кожи с новинкой от ARAVIA Laboratories

Компания “Аравия”, известная как крупнейший российский производитель профессиональной косметики для ухода за кожей лица и тела, выпустила новинку — Масло от растяжек Anti-Stretch Complex Oil.


фото: Избавление от растяжек и несовершенств кожи с новинкой от ARAVIA LaboratoriesСредство специально создано для заботы о коже в период беременности, высокой физической активности, резкого похудения или набора веса. Масло от растяжек и несовершенств кожи Anti-Stretch Complex Oil наполнено комплексом активных компонентов, которые борются с существующими растяжками, а также предотвращают появление новых. 


  • Масло жожоба доставляет в глубокие слои эпидермиса витамины и жирные кислоты. Поэтому кожа увлажняется и смягчается, а вся ненужная лимфоидная жидкость рассасывается. Так, кроме растяжек, уменьшается и целлюлит.
  • Масло оливы – признанный борец за упругость и бархатистость кожи.  
  • Повысить тонус и обновить клетки кожи нельзя без витаминов A, E и F. Ими насыщено масло сладкого миндаля. 
  • Особую роль играет витамин Е – он наполняет клетки кислородом и поддерживает уровень влаги.
  • Протововоспалительное действие бисаболола успокаивает кожу, уменьшает раздражения и шелушения. Кожа становится ровной и гладкой. 


Масло Anti-Stretch Complex Oil безопасно для здоровья беременной женщины.


При ежедневном использовании масла вы получите активное увлажнение кожи, повышение упругости кожи,профилактику образования растяжек, значительное сокращение мелких, сетчатых морщин.


Заказать масло от растяжек ARAVIA Laboratories и другие средства для домашнего ухода за телом можно в официальном магазине shop.aravia-prof.ru и у партнёров компании на территории России и СНГ.


Справка о компании:

Компания "Аравия" - российский производитель профессиональной косметики для ухода за кожей лица и тела. Основана в 2009 году как производство сахарных паст и средств для проведения процедуры депиляции. В настоящее время компания выпускает широкий ассортимент продукции для салонов красоты ТМ ARAVIA Professional, ARAVIA Organic, Start Epil cosmetics по направлениям: СПА-депиляция, профессиональный уход за лицом, программы коррекции фигуры, парафинотерапия и СПА-уход за кожей рук и ног. В 2020 году “Аравия” вышла на массовый рынок с брендом для домашнего ухода за кожей лица и тела ARAVIA Laboratories. Официальный сайт компании: www.aravia-prof.ru




Траты россиян на образование детей в 2020 г. выросли на треть Рейтинг: ТОП-10 российских городов с максимальной средней суммой выданного займа по итогам 2020 года