Рубрики:

Обновления » Новости » Недвижимость
Обновления » Для дома » Строительство и ремонт

Недвижимость

Московская компания по сносу зданий разработала онлайн сервис для расчета стоимости работ

Компания по сносу зданий привлекла программистов для совместной разработки нового продукта на консервативном строительном рынке и значительно упростила жизнь своим потенциальным клиентам и просто тем, кто хочет знать сколько стоит услуга.

1.02.2021 на сайте http://infra24.ru выходит новая разработка – онлайн калькулятор, который позволяет в режиме реального времени рассчитать стоимость услуги по сносу зданий и частичному демонтажу строений. Результаты расчета можно использовать для планирования и бюджетирования работ по сносу на будущие периоды. Калькулятор очень прост в использовании и позволяет за считанные секунды выполнить расчет сложной сметы, Вам потребуется только внести в него габариты здания и отмети несколько пунктов, которые понадобятся или не понадобятся в ходе работ. Разработка появляется на очень консервативном строительном рынке и отличается от всех подобных разработок точностью расчета, рассказывает генеральный директор компании по сносу зданий в Москве Дмитрий Молофеев:

- Мы создали новую для рынка разработку, которая позволяет нашим текущим и будущим клиентам и партнерам не тратить время на пустые переговоры, встречи и документы. Мы воспользовались собственной накопленной базой данный о выполненных работах и создали алгоритм, который максимально точно считает итоговую стоимость работ на основании базовых параметров. Вы просто вводите данные и получаете цену.

Традиционные методы расчета стоимости здания подразумевают довольно трудоемкий процесс. Когда собственник здания принимает решение о сносе ему необходимо провести тендер и выбрать подрядчика. Для этого нужно прозвонить десяток компаний, разослать всем запросы. Одним подрядчикам нужны одни документы для расчета, другим нужны другие, третьи сами приезжают для оценки, все это длится в лучшем случае неделю, а может и на месяц затянуться в зависимости от загрузки рынка и наличия свободного времени у обеих сторон. Нужно искать документы в архиве или запрашивать у собственника, все это придает целый ряд задач, которые требуют времени, которое нужно найти, среди стандартных задач сотрудников компании. Новое решение позволяет планировать сумму затрат на выполнение работ по сносу, пока что мы не говорим о найме подрядчика на основании расчета алгоритма, но запланировать бюджет на основании полученных данных вполне возможно, также Вы сможете заранее позаботиться о необходимых для сноса документах, запросить их заранее в специализированных ведомствах или архивах компании.


Прочтите также

Компания "Стройбург" поставляет железобетонные изделия от более, чем 300 производителей в Первоуральск В 2020 году число обращений к бизнес-омбудсмену Республики Татарстан увеличилось в десять раз