Рубрики:

Обновления » Для дома » Строительство и ремонт

Строительство и ремонт

Современные материалы для школ Юга России

Фасад для гимназии в Краснодаре

Краснодарской гимназии №92 потребовалось дополнительное помещение для младших классов. Для поставок материала генподрядчик выбрал «Металл Профиль», отметив качество продукции компании.

В строительстве вентилируемого фасада для нового помещения использовали 2 000 м2 линеарных панелей Primepanel с раскладкой нескольких цветов. Такие панели подходят для любого типа зданий. Приоритет отдали оттенку «слоновой кости», а также оранжевому и серому цветам.

Новый объект смонтировали в сжатые сроки. На фоне основного корпуса гимназии он выглядит красиво и современно.


Корпус для школы в Тимашевске

Одна из школ Тимашевска нуждалась в дополнительном корпусе. На объект поставили 2800 м2 металлочерепицы Ламонтерра® в покрытии Viking MP® E. Это надёжный стройматериал. На фоне других построек крыша нового корпуса школы в цвете «коричневый шоколад» выглядит солидно и красиво.

Открыть новое здание на 2 400 мест планируют в начале 2021 года.


Профнастил для школы имени Героя России

Школа №1 в станице Динской Краснодарского края носит имя Героя России Андрея Туркина. Офицер погиб в 2004 году, освобождая заложников во время теракта в Беслане.

На крыше школы установили кровельные ограждения. Кроме того, в работе использовали 970 м2 профнастила НС-35 в цвете «коричневый шоколад». Этот профиль популярен при строительстве школ, складов, торговых центров и других объектов. Профнастил НС-35 – надежный и практичный материал, который подходит для регионов с любым климатом.


Металлочерепица для школы в Дагестане

В дагестанском селе Эндирей Хасавюртовского района живёт 8 000 человек. Для одной из местных школ поставили подсистему под облицовку из керамогранита и 3 000 крепёжных профилей. Такие подсистемы подходят для жаркой и дождливой погоды Республики Дагестан. Они доступны, отлично защищены от коррозии и без проблем выдерживают даже самую тяжёлую облицовку.

Также на крышу школы смонтировали металлочерепицу Ламонтерра®X в «медно-коричневом» оттенке.

В итоге учащиеся школы получили красивое здание с современным видом из надёжных материалов.

Прочтите также

Перспективы газотурбинных двигателей ОАО АМНТК "Союз" для зарубежного рынка морских судов Банк «Открытие» и «Открытие Факторинг» реализовали первую сделку по факторинговому финансированию экспорта