Рубрики:

Обновления » Новости » Автоновости

Автоновости

Новый производственный рекорд IVECO BUS: поставка 40-тысячного автобуса Crossway

Линейка автобусов Crossway, выпущенная на рынок десять лет назад, специально разработана для перевозки пассажиров по городским и междугородним маршрутам. На выбор предлагаются версии с низкими и стандартными порогами, и обе соответствуют экологическим требованиям к двигателям (на дизельном топливе по стандарту Евро-6 или на природном газе).

Линейку Crossway высоко ценят как частные, так и отраслевые клиенты. Автобус получил множество наград, например «Лучший международный и междугородний автобус 2017 года» за модель с низкими порогами в версии для дизельного топлива и «Экологичный автобус 2018 года» за модель с двигателем на природном газе.

Crossway — признанный лидер на европейском рынке междугородних перевозок, в частности во Франции, Германии и странах Восточной Европы. IVECO BUS поставил новый производственный рекорд, преодолев отметку 40 000 единиц! Crossway очень популярен и среди частных транспортных компаний, и среди организаций общественного транспорта, это идеальный выбор для всех клиентов благодаря рентабельности и универсальности.

Юбилейная, 40-тысячная модель Crossway длиной 14,5 метра, оборудованная двигателем Cursor 9, стала важной вехой для IVECO BUS и завода в г. Высоке-Мито. Данная модель Crossway LE Line приспособлена для людей с ограниченными возможностями за счет передней и средней дверей. В настоящее время в Arriva задействованы 2000 транспортных единиц, которые перевозят более 115 миллионов пассажиров.

«Мы гордимся тем, что владельцем Crossway с серийным номером 40 000 будет компания Arriva. Мы и дальше планируем поддерживать отечественных производителей современных и качественных автобусов. А наши пассажиры будут только рады, ведь поездки станут еще комфортнее. Все новые автобусы оснащены системами кондиционирования воздуха, удобными сиденьями с высокими спинками, ЖК-дисплеями с информацией об остановках, а также связью по сети Wi-Fi и USB-зарядками для мобильных телефонов», — сообщил Даниэль Адамка (Daniel Adamka), исполнительный директор ARRIVA TRANSPORT ČESKÁ REPUBLIKA.

Автобус будет включен в систему «Пражский интегрированный транспорт», а пассажиры смогут узнать его по номеру 40 000 на боковой стороне.

Благодаря новым достижениям завод в г. Высоке-Мито станет ориентиром и в промышленном секторе: предприятию, расположенному в 180 км к востоку от Праги, уже более 120 лет. Здесь поддерживают давние традиции качества и инноваций в производстве междугородних и городских автобусов, задействованы более 3800 сотрудников и 1700 субподрядчиков, и это один из крупнейших работодателей Чешской Республики и производителей автобусов Европы, выпускающий более 4000 единиц в год.

«Этой рекордной цифрой — 40 000 — модельный ряд Crossway подтвердил свое неоспоримое лидерство на европейском рынке междугородних перевозок. Благодаря широкому ассортименту мы можем предложить идеальный вариант для любых требований, в том числе и решение на природном газе», — отметил Стефан Эспинасс (Stephane Espinasse), руководитель бренда IVECO BUS.

Завод в г. Высоке-Мито также завоевал бронзовую медаль по стандартам «Производства мирового класса», разработанным для управления производственными процессами в соответствии с лучшими мировыми критериями. Это достойная награда для компании, которая непрерывно работает над эффективностью производственных процессов, позиционирует себя в одном ряду с самыми конкурентоспособными мировыми компаниями и придерживается принципа активного и непрерывного развития и инвестиционной политики.

«Выпуск 40-тысячного автобуса Crossway — важный этап для бренда IVECO BUS и всех сотрудников нашего завода в г. Высоке-Мито. Этот завод имеет ключевое значение для глобального развития нашего бренда», — подчеркнул Сильвен Блез (Sylvain Blaise), глава подразделения Global Bus.


Прочтите также

«АРМО-Системы» предложила электрозамок с рабочим диапазоном температур от -40 до +50°С Линейка цветов Valori пополнилась ещё одним оттенком