Рубрики:

Обновления » Новости » Новости фирм
Обновления » Новости » Интернет » Персональные страницы и блоги
Обновления » Богатым » Путешествия

Новости фирм

Самые необычные места для путешествий в Крыму.

Лидирующую позицию занимает место встречи паломников со всей России - Бисерный пещерный храм Анастасии Узорешительницы в Бахчисарайском районе, обладающий непередаваемой энергетикой и красотой. Он полностью украшен изделиями из бисера, созданными местными священнослужителями. Туристам нравится приобретать здесь на память сувенирные изделия и оставлять в дар что-то особенное от себя.

Здесь же, в Бахчисарайском районе, находится Эски - Кермен ( в пер."древняя крепость" ) - удивительный пещерный город, который сохранил многовековую память прошлого благодаря своим реликвиям. Из года в год его руины привлекают туристов. Посетив древние пещеры, можно увидеть остатки былого великолепия: трон, усыпальницы, гробницы, фрески, передающие атмосферу далекой эпохи. Особого внимания заслуживают расположенные на территории пещерного города Храмы: "Три всадника", наружный храм и "Храм Успения". В храме "Три всадника" сохранилась фреска с изображением трех наездников, в одном из которых можно узнать Георгия Победоносца. Эски - Кермен можно посещать в одиночку, но заброшенные места (осадный колодец, к примеру) лучше исследовать вместе с гидом и при наличии специального снаряжения. 

Секретные военные катакомбы Севастополя - самое привлекательное место для диггеров. Хотя местонахождение подземелий известно каждому местному жителю, не всякий рискнет блуждать под его мрачными сводами. Но толпы отчаянных экстремалов ежегодно стремятся посетить доступные севастопольские туннели, чтобы пощекотать себе нервы, гуляя по темным бункерам некогда действовавших военных баз. Приблизительная площадь подземелий составляет 320 тыс.кв.км., что сопоставимо с площадью подземной Москвы.

 

Самое живописное место "Беседка ветров", расположенное в Гурзуфской долине прямо на краю обрыва, давно уже облюбовали фотографы-пейзажисты. Оттуда открывается невероятный вид на Партенит, Черное море, Гурзуф и Аю-Даг.

 

Для оздоровления организма и запоминающихся прогулок путешественники выбирают Таракташскую тропу. Полюбоваться местными видами можно как из окна кабины канатной дороги, так и совершая восхождение пешком. Причем для покорения Таракташской тропы необходимо предварительно подготовиться и запастись немалым терпением.

Но путешествие порадует даже самого требовательного и привередливого туриста. Целебный воздух, водопады, живописные виды дикой природы Крыма, водопад Учан-Су,- все эти природные достопримечательности оставляют массу незабываемых впечатлений. Туристы, впервые приезжающие в Крым, предпочитают останавливаться в отелях и санаториях. Путешественники, приезжающие на длительный срок, выбирают гостевые дома. Средняя стоимость размещения в отелях составляет 2800 руб./ сутки, в гостевых домах- от 1000 руб./ сутки.

Материал подготовлен российским сервисом онлайн-бронирования Едем-в-Гости.ру, при публикации упоминание источника обязательно.

Сервис обмена электронных валют BitHoWen Продукция «Металл Профиль» отмечена знаком качества «Сделано на Кубани»