Рубрики:

Обновления » Новости » Бизнес
Обновления » Новости » Образование

Бизнес

Подготовка по охране труда и ПТМ: выбирайте оптимальный вариант подготовки

Российское законодательство устанавливает индивидуальную ответственность каждого работодателя и собственника за реализацию мероприятий по охране труда внутри организации.

Курсы охраны труда необходимы для обучения и повышения квалификации целого ряда сотрудников и должностных лиц предприятий для того, чтобы они могли соответствующим образом выполнять свои обязанности по охране труда.

Пожарно-технический минимум — минимальный набор теоретических знаний из области пожарной безопасности, необходимый для изучения персоналом предприятий на территории Российской Федерации. Владение пожарно-техническим минимумом (ПТМ) обеспечивает работников тем комплексом знаний, который нужен для поддержания требуемого уровня пожарной безопасности на предприятии. Порядок, сроки и требования к изучению пожарно-технического минимума регламентируются Федеральным законом «О пожарной безопасности» и приказами МЧС.

Группа компаний «КонсалтЭнерго» предлагает услуги по организации курсов по охране труда и пожарно-техническому минимуму.

Мы сотрудничаем с несколькими учебными центрами, зарекомендовавшими себя с лучшей стороны. Имея точное представление о ваших потребностях и возможностях учебных центров, мы можем подобрать для вас оптимальную программу и обеспечить максимальную отдачу от обучения.

Мы возьмем на себя планирование программ подготовки и непосредственно организацию обучения.

Дополнительную информацию об организации обучения в ГК «КонсалтЭнерго» вы можете получить на сайте компании или по телефону +7 499 288-76-47.

Прочтите также

Повышение квалификации специалистов в строительной отрасли: что говорит законодательство? Фонд Webasto: социальная ответственность в мировом масштабе