Рубрики:

Обновления » Для дома » Строительство и ремонт

Строительство и ремонт

Необычный фасад для шинного центра

САЙДИНГ LБРУС® ДЛЯ ФАСАДА

Для отделки фасада центра потребовался металлический сайдинг Lбрус®. Буква «L» в названии сайдинга означает «Light», подчеркивая преимущество стальной имитации бруса по весу и легкости его монтажа. Это современный стройматериал, который выглядит как брус, но не горит, не гниёт и не рассыхается. В итоге, получилось современное здание, которое выглядит харизматично и узнаваемо за счет смелого сочетания серого и красного цвета на фасаде. Такая гамма непривычна для зданий утилитарного назначения, но кто сказал, что станция технического обслуживания не может выглядеть ярко?


КРОВЕЛЬНЫЕ ТРЁХСЛОЙНЫЕ СЭНДВИЧ-ПАНЕЛИ ОТ «МЕТАЛЛ ПРОФИЛЬ»

Заказчик хотел, чтобы рёв моторов, автомобильные гудки и другие посторонние звуки оставались на улице. Поэтому для строительства были выбраны кровельные трёхслойные сэндвич-панели. Отличная звукоизоляция — важное преимущество этого материала. Такие панели обладают повышенной прочностью, неприхотливы к условиям эксплуатации и отлично подходят для климата Пятигорска, с его относительно мягкой зимой и жарким летом.

Сэндвич панели были смонтированы на прочную стальную подконструкцию «Металл Профиль» из 3 500 элементов несущего каркаса. Эта основа для облицовки имеет высокие показатели несущей способности, оперативно монтируется и долго служит. Система отличается универсальностью: применяется во всех климатических зонах, на зданиях промышленного и гражданского назначения, при новом строительстве, реконструкции и капитальном ремонте.


Прочтите также

Спецпредложение на экскаваторы-погрузчики New Holland Construction Fresh Auto Волгоград стал официальным дилером бренда Changan