Рубрики:

Обновления » Для дома » Строительство и ремонт

Строительство и ремонт

Спецпредложение на экскаваторы-погрузчики New Holland Construction

В специальной акции от New Holland Construction участвуют колесные экскаваторы-погрузчики пяти моделей: B80B, B90B, B100B, В110В и B115B - наиболее популярный сегмент машин с эксплуатационной массой от 8 до 9,4 тонны. На них производитель до 31 декабря 2020 года предлагает субсидированный лизинг. Давайте присмотримся к каждой из этих моделей поподробнее.

Формально самая младшая и скромная по габаритам B80B в этом ряду оказывается не самая легкая – 8110 кг. В качестве силовой установки в ней используется дизельный двигатель FPT Industrial рабочим объемом 3,9 л и мощностью 96 л. с. В базовой версии она оснащена фронтальным универсальным ковшом 6-в-1 объемом 1,0 куб. м. и основным ковшом (экскаваторы) - 0,2 куб. м

Чуть более рослая по габаритам модель B90B имеет практически схожую с B80B эксплуатационную массу –  8080 кг. Однако в отличии от последней здесь, как и во всех более старших используется более мощный двигатель – FPT 445TA. Он имеет рабочий объем уже 4,5 л. Мощность – 97 л. с. Схожие данные и по объему фронтального ковша и ковша экскаватора:  1,0  куб. м. и  0,2 куб. м. Первый, правда, еще более универсален – 6-в-1, как-никак! Однако основное отличие – гидравлика. Управление погрузчиком с помощью джойстика, плюс повышенная производительность и мощность. В том числе исполнительных органов. Так, вырывное усилие ковша погрузчика здесь составляет целых  62,2 кН, а не  61,3 ,  как у B80B.

Что касается следующей модели – B100B, чья эксплуатационная масса составляет уже 8680 кг, то и ей есть чем похвастать. Во-первых, здесь с тем же двигателем используется не механическая, а электронно-регулируемая топливная система Common Rail. Она позволяет дозировать впрыск топлива за такт под высоким давлением, что в конечном итоге позволило еще больше повысить экономичность двигателя. Дополнительную экономию топлива обеспечивает и аксиально-поршневой гидронасос в рабочей гидравлики, который по сравнению с шестеренчатыми обладает гораздо более высоким КПД.

Базовым фронтальным ковшом для следующей по старшинству B110B с эксплуатационной массой уже  9100 кг является – «6-в-1» на  1,15 куб. м. Плюс более мощный двигатель – 110 л. с. Однако самое главное здесь  - трансмиссия Powershift, которая обеспечивает максимальный комфорт работы оператора. Она в полностью автоматическом режиме сама переходит на пониженную или повышенную передачу в зависимости от скорости и нагрузки, уменьшая продолжительность рабочих циклов и упрощая передвижение по дорогам общего пользования. 

Что же касается топовой B115B, чья эксплуатационная масса составляет уже 9430 кг, то ее главной особенностью является опция, которая появилась во многом благодаря использованию одинакового размера колес (28 дюймов) на передней и задней оси этого колесного экскаватора-погрузчика. Именно равновеликие колеса позволили производителю реализовать возможность управления всеми четырьмя колесами, включая режимы движения «след-в-след» и «крабовый ход», что, несомненно, повышает как маневренность, так и проходимость машины при работе в сложных условиях. Автоматическая блокировка дифференциала повышенного трения LSD позволяет использовать технику не только в строительной и промышленной сферах, но и для работ по благоустройству и лесного применения.

Спецпредложение на все обозначенные выше модели колесных экскаваторов-погрузчиков New Holland действует при условии заключения договора лизинга до 31 декабря 2020 года с одним из финансовых партнеров предложения: CNH Industrial Capital (ООО «ДЛЛ Лизинг), ООО «Балтийский Лизинг», ООО «Лизинговая компания «Дельта», АО «Сбербанк Лизинг», АО «Универсальная Компания». При этом нулевая ставка удорожания при покупке в лизинг рассчитана при условии аванса 49% и сроке лизингового договора 12 или 13 месяцев и при ежемесячных убывающих платежах. При этом 0% удорожания не предусматривает комиссию за организацию финансирования сделки и не включает затраты клиента на страхование спецтехники.

Количество колесных экскаваторов-погрузчиков, участвующих в данной акции, ограничено. Выбрать оптимальную комплектацию спецтехники и узнать подробные условия программы лизинга можно в официальных дилерских центрах New Holland Construction компании «РусБизнесАвто» в вашем регионе.


Прочтите также

Курс CNH Industrial на создание сферы услуг вокруг техники и кадровые изменения в структуре компании Необычный фасад для шинного центра