Рубрики:

Обновления » Новости » Автоновости

Автоновости

Курс CNH Industrial на создание сферы услуг вокруг техники и кадровые изменения в структуре компании

В рамках глобальной концепции развития компании CNH Industrial кадровые изменения в российском представительстве привнесут еще больше динамики в продвижение бизнесов концерна и будут способствовать дальнейшей оптимизации бизнес-процессов. Они призваны повысить ценность брендов за счет создания сферы услуг вокруг техники. Новым бизнес-директором по сельскохозяйственной технике CNH Industrial в России и Республике Беларусь назначен Михаил Мураховский, а Михаил Абовьян, в свою очередь, возглавил бизнес компании по послепродажному обслуживанию.


Последние два года в CNH Industrial Михаил Мураховский занимал позицию бизнес-директора по послепродажному обслуживанию в России и Республике Беларусь. Работать в российском представительстве CNH Industrial он начал еще в 2016. На тот момент у него за плечами - более чем 15-летний опыт успешной работы в дистрибуции индустриального бизнеса на различных руководящих должностях в компаниях по продаже и обслуживанию пассажирских и коммерческих автомобилей и индустрии тяжелого машиностроения. Интересно, что он начинал свою карьеру с позиции мастера автосервиса, где он работал, одновременно учась в Московском автомобиле-дорожном институте (МАДИ). В учебное заведение Михаил поступил сразу после окончания службы в рядах Вооруженных Сил РФ.

В новой должности в CNH Industrial Михаил Мураховский продолжит развивать стратегические направления в сегменте сельскохозяйственной техники New Holland Agriculture, Case IH и Коngskilde на рынках России Беларуси, развивать и укреплять дилерскую сеть.

«В ближайшее время грядет обновление и развитие продуктовой линейки сельхозтехники CNH Industrial на нашем рынке. Особенно много революционных решений ожидается в области цифровых технологий и точного земледелия. Чтобы быть всегда на шаг впереди и обеспечить сельхозтоваропроизводителей не только высокоэффективной и современной техникой, но и комплексными и эффективными решениями в агробизнесе - нам и дилерам предстоит серьезная системная работа», – отметил Михаил Мураховский.


Сфера послепродажного обслуживания хорошо знакома Михаилу Абовьяну– он возглавлял отдел по работе с запчастями в России с 2008 по 2012 годы. Учитывая более чем 12-летний опыт работы в управлении бизнесом CNH Industrial, а также множество успешно реализованных проектов, Михаил продолжит вести команду к внедрению и дальнейшему развитию стратегических инициатив в секторе послепродажного обслуживания и расширению сферы услуг вокруг продуктов CNH Industrial.



Цитаты

  • Юные звезды  получат уникальную возможность проявить свое мастерство в компании признанных виртуозов академической музыки, приобретут опыт публичных выступлений и получат возможность в полной мере раскрыть свой талант.
Как выбрать юбку большого размера? Информация от 24Bel.ru Спецпредложение на экскаваторы-погрузчики New Holland Construction