Рубрики:

Обновления » Новости » Недвижимость
Обновления » Богатым » Путешествия

Недвижимость

3 причины забронировать путёвку в Крым прямо сейчас: интервью с коммерческим директором санаторно-курортного комплекса “Golden Family” в Алуште


Сегодня мы говорим с коммерческим директором “Golden Family” Александром Кривошея. Обсудим ситуацию с запретом на проведение новогодних мероприятий, услышим о планах по дальнейшему развитию санаторно-курортного комплекса. Узнаем о том, что санаторий может предложить молодой аудитории и почему нужно бронировать путёвку в Крым уже сегодня. 


Александр Иванович, в первую очередь, прошу прокомментировать ситуацию с тем, что глава Крыма Сергей Аксёнов ввел запрет на проведение развлекательных мероприятий и работу ресторанов в ночные часы на период с 20 декабря по 15 января. Как сейчас быть гостям, которые забронировали новогодние праздники у вас?

Банкеты мы не имеем право проводить в целом с 20.12.2020 по 15.01.2021. Для наших гостей будет праздничный ужин, естественно, с соблюдением социальной дистанции. Мы установим дополнительные рециркуляторы, и чтобы гости меньше контактировали, рассадим изначально всех за столы. Мы понимаем важность соблюдения правил! Кроме того, хочу отметить, что гостей ждут незабываемые зимние каникулы у нас, которые будут продолжаться после новогодней ночи. Мы также подготовили интересную программу. Поэтому гости будут удовлетворены в любом случае. И постановление точно никак не влияет на качественный и насыщенный зимний отдых в “Golden Family”. 

Александр Иванович, расскажите о планах “Golden Family”: куда планируете двигаться дальше в условиях неопределенности? Что предлагаете гостям на зимний сезон?

У нас разработана очень интересная программа предложение “Medical and SPA”, куда входят восстановительная, педиатрическая, оздоровительная, терапевтическая программы, а также актуальная на сегодняшний день пульмонологическая программа. Цены остаются на прежнем уровне, и надеемся, что 2021 год не покажет неприятных сюрпризов.

Отдельно хочу рассказать о востребованной программе по восстановлению после перенесённого COVID-19. Она называется “Пульмонологическая”. По мнению врачей, важно пройти правильную медицинскую реабилитацию после заболевания, чтобы не только укрепить иммунитет, но и восстановить ресурсы и вернуться к полноценной здоровой жизни. Именно эти факторы учитывались при разработке программы, которая включает в себя ряд процедур: приём терапевта (пульмонолога), функциональная диагностика, лабораторные исследования, климатолечение, диетотерапия, физиотерапия, гидротерапия, ингаляции, спелеотерапия, дыхательная гимнастика, кислородные коктейли и др. Кроме того, врачи рекомендуют эту программу и при других заболеваниях верхних и нижних дыхательных путей, а также для повышения защитных сил организма и укрепления иммунитета. Также стоит учитывать тот факт, что именно Южный берег Крым является лучшим местом для оздоровления и лечения подобного рода недугов. Не просто так в обиходе укоренилось слово “Крымотерапия”. Море, горы, обильная растительность, которая наполняет воздух фитонцидами, комфортная погода круглый год способствуют естественному восстановлению, особенно при респираторных заболеваниях. 


Какие результаты по итогам 2-го туристического кешбэка у вашего комплекса сегодня? Какие услуги наиболее востребованы по кешбэку.

По нашим подсчетам, вторая волна кешбэка значительно больше первой. Популярностью пользуется доступная по цене “Medical and SPA” и программы по новогодним каникулам. Программа “Medical and SPA” предусматривает формат “All inclusive”, 4 оздоровительные программы, услуги spa-центра: бассейн и римская терма, массаж тайский и спа за дополнительную оплату. Также важным преимуществом является детский отдых и оздоровление в рамках этой программы, ведь не каждый санаторий ориентирован на этот сегмент целевой аудитории. Дети до 7 лет отдыхают у нас бесплатно. Также для них предлагаем анимацию, детское меню, мастер-классы, уроки плавания, открытые игровые площадки и, конечно, оздоровительные программы. 


Средний возраст отдыхающих в санаториях в России молодеет это уже официальная статистика. Какие инструменты для привлечения такой аудитории используете? Какие продукты в санатории предлагаете им?

Действительно, средний возраст отдыхающих помолодел 30-40 лет. В качестве продвижения мы чаще всего используем контекстную рекламу, работаем с партнерами, туроператорами, больше всего число бронирований идет через онлайн, на нашем сайте. Кроме того, во всех активностях важно соблюдать правильную контент-стратегию. С одной стороны, важно находить правильные каналы, где есть наша целевая аудитория, а с другой, нужно находить правильные слова и предложения, которые “зацепят” именно этих людей. Мы знаем, что преимуществом при выборе места отдыха у аудитории 30-40 лет является возможность детского отдыха, качественный сервис и развитая инфраструктура. Поэтому говорим об этом в СМИ, на нашем сайте, в нашем канале Яндекс.Дзен и в соцсетях. Также мы мониторим ситуацию по поисковому интересу пользователей. Мы обратили внимание, что уже в октябре начал расти интерес к новогоднему отдыху, поэтому начали говорить об этом. 


3 причины забронировать путёвку в санаторий в Крым прямо сегодня?

Самая главная причина, особенно в текущей ситуации это оздоровление и профилактика. Традиционно Крым всегда был главной здравницей страны, поэтому сюда едут, прежде всего, чтобы отдохнуть и поправить здоровье. 

Вторая причина комфортный климат и мягкая зима. Прогулки на берегу моря тёплой зимой это отличный повод для поездки в санаторий. 

Третья причина ещё 5 дней действует акция по туристическому кэшбэку от Ростуризма. Уникальный шанс получить возврат до 20% потраченных средств на путёвку. Такого ещё не было!


Прочтите также

Где остановиться в Москве? ГОРНОЛЫЖНЫЙ ОТДЫХ В ПОДМОСКОВЬЕ: 3 МЕСТА, КОТОРЫЕ ВАС ТОЧНО УДИВЯТ