Рубрики:

Обновления » Новости » Бизнес
Обновления » Новости » Новости фирм
Обновления » Богатым » Инвестиции

Бизнес

Елена Дашковская и Центр Развития Речи "Говоруша" представляют франшизу.

Бизнес, который выстоял в пандемию и масштабируется в кризис

Елена Дашковская – известный социальный предприниматель в Санкт-Петербурге. Начав свой путь в далеком 1994 году в качестве учителя-логопеда детского сада, в 2012 году Елена Владимировна открыла в городе собственный детский Центр Развития Речи «Говоруша». На сегодняшний день «Говоруша» не только сумела справиться с пандемией 2020 года, но продолжает активно развиваться, масштабируясь и завоевывая всё больше сердец своих воспитанников и их благодарных родителей. Предлагаемая «Говорушей» франшиза позволит вам стать частью этой большой семьи и большого бизнеса.

               СОЦИАЛЬНАЯ МИССИЯ ЕЛЕНЫ ДАШКОВСКОЙ

               Елена Дашковская родилась в Ленинграде в 1974 году. По образованию – воспитатель в логопедической группе и логопед-дефектолог.

На протяжении 10-ти лет работала учителем-логопедом в государственном детском саду (1994-2003), после чего более 10-ти лет заведующей логопедическим детским садом (2003-2013).

               С 2012 года и по настоящее время является частью женского предпринимательства в социальной сфере, будучи бессменной владелицей, руководителем и ведущим специалистом Центра Развития Речи «Говоруша», за время работы которого через золотые руки специалистов Центра прошло более 5 000 детей с проблемами в развитии!

Елена активно общается и обменивается опытом с социальными предпринимателями из разных сфер, участвует в бизнес-мероприятиях в разных городах России, стремится выйти на международный уровень.

«ГОВОРУША»

Основное направление Центра - коррекция речевых и поведенческих расстройств у детей от 0 до 14 лет в форме коррекционного сопровождения детей и их родителей.

Главное его преимущество – оказание коррекционной помощи целой командой работающих во взаимодействии высококвалифицированных специалистов (логопеды, дефектологи, психологи и т.п.) в одном месте. Для каждого ребенка составляется индивидуальный план коррекции с учетом всех особенностей развития и здоровья.

«Портфель» Центра насчитывает 15 программ. Все они эксклюзивны и разработаны непосредственно специалистами Центра, включенными в ежедневную практическую работу.

Уникальной является разработанная Еленой Дашковской авторская Программа Комплексного Сопровождения (ПКС), позволяющая за 3 месяца решить основные проблемы в речи и развитии ребенка по достижении им возраста 1,5 лет.

Такие проекты Центра, как Логотуры (логопедические туры в город Санкт-Петербург) и Онлайн-коррекция, набравшая популярность в период пандемии и связанной с ней самоизоляцией, позволили помочь детям не только из России, но и из-за рубежа (коррекцию в Центре прошли дети из Франции, Англии, Италии, Финляндии, стран Прибалтики).

С 2019 года на базе Центра с целью содействия раннему выявлению и началу комплексной помощи детям с нарушениями речи проводится ежемесячная бесплатная речевая диспансеризация, в ходе которой ребенок проходит экспресс-диагностику специалистов (психолога, дефектолога, логопеда) с выработкой заключения и рекомендаций от самой Елены Дашковской.

В пандемию Елене Дашковской удалось невозможное: буквально за одну неделю она кардинально перестроила бизнес-процессы, перевела весь бизнес в онлайн. Двадцать четыре часа в сутки Елена находилась на связи со своими сотрудниками, партнерами, родителями детей-воспитанников «Говоруши», консультируя их по всем вопросам. Это помогло «Говоруше» остаться на плаву в столь непростое время.

Со снятием «ковидных» ограничений «Говоруша» ведет бизнес в двух форматах: офлайн и онлайн, что является несомненным конкурентным преимуществом компании, и служит гарантией того, что при повторном локдауне «Говоруша» сможет продолжить вести деятельность в уже привычном для нее онлайн-формате.

ФРАНШИЗА «ГОВОРУША»

Если Вы:

·        Квалифицированный специалист (логопед, дефектолог, психолог), у Вас большой опыт работы, и рамки «наемного сотрудника» Вас стесняют; Вы хотите, чтобы Ваша частная практика переросла в бизнес, но не знаете, как этого добиться,

·        Предприниматель – разбираетесь в бизнес-моделях и бизнес-процессах, но ищете новую благородную нишу,

·        Предприниматель в детской сфере и хотите расширить линейку продуктов, дав Вашим клиентам уникальные услуги по коррекции речи и поведения детей,

предлагаем вам приобрести франшизу «Говоруши»!

Франшиза «Говоруши» позволит Вам выйти на рынок под известным и зарекомендовавшим себя брендом и начать получать прибыль быстро (оценочный срок окупаемости: 6-8 месяцев). Четко регламентированные стандарты качества, принятые в «Говоруше», готовая система документооборота по всем направлениям деятельности, услуги по юридическому сопровождению ведения деятельности позволят максимально упростить руководство Вашим бизнесом.

«Говоруша» – одна из немногих компаний, которая по франшизе передает ресурсы: подбор, обучение и аудит специалистов. Вам будет оказываться постоянная маркетинговая поддержка, включая создание персональной страницы на сайте «Говоруши» с предоставлением частичной маркетинговой компенсации. Таким образом, вы просто не сможете «провалить» продажи, потратив деньги «впустую».

Вам не нужно будет добиваться доверия клиентов – оно уже завоевано многолетним трудом специалистов Центра и лично Еленой Дашковской!

«Говоруша» - единственная компания, которая обеспечивает комплексный и системный подход к коррекции и развитию ребенка с проблемами в развитии, сопровождая его, а также его родителей, на всех этапах. И именно тому мы научим наших франчайзи!

Торопитесь: первым 10 франчайзи – льготные условия!

За подробностями обращайтесь к руководителю Центра Елене Дашковской по тел.                + 7 (921) 744-18-52 или электронной почте по адресу: [email protected].


Цитаты

  • Юные звезды  получат уникальную возможность проявить свое мастерство в компании признанных виртуозов академической музыки, приобретут опыт публичных выступлений и получат возможность в полной мере раскрыть свой талант.
Что изменилось в России с 1 декабря 2020 года Наконечник рулевой тяги MEYLE-HD: советы и рекомендации для правильной установки