Рубрики:

Обновления » Новости » Бизнес
Обновления » Новости » Реклама и маркетинг

Бизнес

Pro-Vision лидирует в шорт-листе международной премии ICCO Global Awards

Коммуникационная диджитал-кампания «Статусный подарок для дорогого человека», реализованная агентством Pro-Vision Communications для бренда Parker, вошла в шорт-лист международной премии ICCO Global Awards. Проект номинирован на главный приз в категории “Lifestyle”.


фото: Pro-Vision лидирует в шорт-листе международной премии ICCO Global Awards


ICCO Global Awards представляет собой одну из ведущих мировых коммуникационных премий, учрежденных Международной ассоциацией компаний-консультантов в сфере связей с общественностью. Работы претендентов рассматривает элитная группа ведущих международных специалистов, в которую входят представители индустрии из 70 стран. Оценка осуществляется по таким критериям, как новизна, оригинальность идеи и тактических решений, достижение поставленных результатов.


Объявление победителей состоится в ходе онлайн-церемонии награждения, которая пройдет 2 декабря. Наиболее выдающиеся специалисты индустрии также будут включены в Зал славы по связям с общественностью (PRHOF).


О группе компаний Pro-Vision:

Pro-Vision Group – одна из ведущих групп компаний в России, специализирующихся на развитии проектов в сфере маркетинговых коммуникаций, ведет свой отсчет с 1998 года. В её состав входят: PR-агентство Pro-Vision Communications, а также первое в России онлайн PR-агентство – PRonline. В штате Pro-Vision 70+ сотрудников московского офиса, представители в Украине (Киев) и Казахстане (Алматы). Одни из ключевых преимуществ Pro-Vision – высокий уровень сервиса и клиентоориентированность.


Группа компаний Pro-Vision является действительным членом отраслевых ассоциаций РАЭК, АМР, Global Fluency и входит в Топ-250 крупнейших PR-агентств мира рейтинга The Holmes Report. Проекты группы удостоены международных наград, среди которых Sabre Award, Gold Quill of Excellence и Gold Quill of Merit, IPRA и др.


Президент Pro-Vision Владимир Виноградов награжден РАСО «За вклад в развитие отрасли PR и популяризацию профессии», а в 2013 году стал обладателем премии «Медиа-менеджер России» за создание и уверенное развитие одной из крупнейших независимых российских коммуникационных компаний.

Pro-Vision в сети:


Прочтите также

  • Пресс-релиз: Компания Pro-Vision прошла социальный аудит SMETA — Агентство маркетинговых коммуникаций Pro-Vision Communications успешно прошло аудит социальной ответственности по критериям SMETA.
  • Pro-Vision вошло в топ-5 PR-агентств России и СНГ — Pro-Vision Communications вошло в пятерку лучших коммуникационных агентств России и стран СНГ по версии The Holmes Report. Рейтинг составляется на ежегодной основе и является одним из самых авторитетных независимых источников о PR-индустрии.
  • Pro-Vision Communications и Domofond.ru продолжают сотрудничество — Москва, 9 марта 2016 г: Агентство маркетинговых коммуникаций Pro-Vision Communications и портал для поиска недвижимости по всей России Domofond.ru продолжают и расширяют сотрудничество.
  • Pro-Vision и HiPP расширяют сотрудничество — Москва, 01 марта 2016 г.: Агентство маркетинговых коммуникаций Pro-Vision Communications, входящее в группу Pro-Vision, и компания HiPP, пионер в области органического питания, заключили долгосрочный договор о сотрудничестве. Ранее команда агентства неско
  • Pro-Vision и momondo продолжают сотрудничество — Москва, 11 февраля 2016 г.: Агентство маркетинговых коммуникаций Pro-Vision Communications, входящее в группу Pro-Vision, продолжает сотрудничество с momondo – международным туристическим метапоиском
Россельхозбанк: 7 из 10 заемщиков сельской ипотеки в Смоленской области – городские жители Успехи АУИПИК в популяризации объектов культурного наследия