Рубрики:

Обновления » Для дома » Строительство и ремонт

Строительство и ремонт

Услуги по уборке и вывозу снега в Петербурге


Уборка снега в Санкт-Петербурге

В зимнюю пору в Питере выпадает много осадков в виде снега, который затрудняет движение пешеходов и автотранспорта. Уборка снега после сильного снегопада - довольно сложно: а в вручную - практически невозможно.

Очистим улицы от снега

Для того, чтобы убрать территорию от снега, проще всего заказать услугу у компании СТК "Развитие". У нас большой автопарк спецтехники для уборки снега, которая дает возможность убрать снег с широких площадок, автостоянок, парковок, территорий предприятий, больниц и школ. Уберем все с помощью техники, а если работе мешают препятствия, к примеру, припаркованные автомобили, подключим бригаду работников, которая произведет работу вручную. Работы производятся оперативно, и город быстро освобождается от заносов. В зависимости от способа уборки и общей площади убираемого объекта формируется стоимость работ.

Снег на крыше

Выпавший снег образовывает на крыши домов серьезную, иногда даже опасную нагрузку, из-за этого его удаление весьма важно. Кроме того, подтаивая на солнечных лучах, снег приводит к созданию сосулек, порой очень крупных, которые под своим весом могут отламываться и нанести травмы проходящим внизу пешеходов. Для обеспечения безопасности нужно удалять сосульки и снег с крыш. Для этого применяется спецтехника, автомобильные вышки, позволяющие убирать сосульки с крыш высотой до 28 метров.


фото: Услуги по уборке и вывозу снега в Петербурге


Если воспользоваться техникой не удается, например, для нее нет проезда, принимаются за работу промышленные скалолазы, которые специально обученные приемам очистки сосулек и снега с крыш.

Стоимость уборки крыш считается в индивидуальном порядке и зависит от разных обстоятельств: площади крыши, ее конструкции, других обстоятельств, которые усложняют работу.

Работа по вызову или по договору

Мы максимально быстро выезжаем на вызовы, концентрируя все усилия на скорейшее устранение заносов из снега, хотя после обильных снегопадов бывает появляется очередь из клиентов, желающих побыстрее убрать снег. В выгодном положении находятся те, заказчики кто заключил с нами договор на обслуживание. Обычно это автопарковки и автостоянки, торговые комплексы и супермаркеты, службы ЖКХ и автозаправки. При выпадении снега мы первоочередно выезжаем на обслуживание постоянных заказчиков. Поэтому даже в сильные снегопады им не нужно переживать и не обращаться к нам: мы гарантированно очистим их площадки и крыши. Постоянные клиенты могут располагать на скидки по гибкой системе.

Утилизация снега

Расчистить снег бульдозером или специальной снегоуборочной машиной, освободить проезд автомобилям - недостаточно. Собранный снег занимает много места, и его необходимо загрузить в самосвалы и отправить на место утилизации. Зачастую это договоренные с городскими властями места на берегах рек Санкт-Петербурга, где снег высыпается грузовиком непосредственно на лед реки, где он впоследствии тает и уносится течением. Мы знаем, в каких именно местах в районах города это можно сделать.


фото: Услуги по уборке и вывозу снега в Петербурге


Мы готовы выполнить работы по уборке снега с площадей, улиц, территорий и с крыш зданий и сооружений во всех районах Санкт-Петербурга, таких, как: Невский, Петродворцовый, Пушкинский, Фрунзенский, Василеостровский, Калининский, Кировский, Красносельский, Курортный и т.д.

Если вы живете в районе станции метро Автово, Академическая, Бухарестская, Волковская, Выборгская, Гражданский проспект, Девяткино, Звёздная, Звенигородская, Крестовский остров, Ладожская, Ленинский проспект, Лиговский проспект, Международная, Московские ворота, Нарвская, Новочеркасская, Обухово, Парнас, Пионерская, Площадь Восстания, Площадь Мужества, Политехническая, Проспект Большевиков, Проспект Просвещения, Пушкинская, Сенная площадь, Спасская, Старая Деревня, Удельная, Фрунзенская, Чернышевская, Электросила и т.д. Значит, вы находитесь в зоне, обслуживаемой нашей компанией по уборке снега. Обращайтесь - мы готовы помочь.


http://stkrazvitie.ru/uborka_snega

Прочтите также

Темы вечные, ракурс – новый: писательница Махоша выпустила книгу «Непоучительные истории о несуществующем существенном» COVID-19 стимулирует развитие элитного отдыха в России