Рубрики:

Обновления » Новости » Здоровье
Обновления » Новости » Новости фирм
Обновления » Новости » Фокус

Здоровье

Каждый месяц Тульский филиал «АльфаСтрахование» организует тестирование сотрудников ООО «423 Завод» в Богородицке на COVID-19

Тульский филиал «АльфаСтрахование» с мая 2020 г. организует тестирование сотрудников предприятия ООО «423 Завод» на коронавирусную инфекцию, а также на наличие антител к вирусу.


Общее количество сотрудников завода – 655 человек. Тестирование проводится методом ПЦР (забор материала из носа и носоглотки) и методом ИФА (анализ крови, позволяющий определить наличие или отсутствие антител).


Данное тестирование направлено на выявление групп в коллективе, которые уже переболели, и им карантин не нужен; которые болеют, но без симптомов, и их нужно изолировать от коллектива; которые еще не переболели.

«В «АльфаСтрахование» регулярно поступают обращения от организаций с просьбой провести тестирование для сотрудников, при этом многие компании не ограничиваются однократным тестированием, а проводят длительный мониторинг. Ведь именно регулярное тестирование позволяет держать ситуацию под контролем и вовремя выявлять и изолировать переносчиков вируса. Со своей стороны, мы стараемся сделать процесс тестирования максимально доступным и простым, чтобы помочь компаниям обезопасить сотрудников в сложившейся ситуации», – говорит Орехова Наталья, директор Тульского филиала «АльфаСтрахование».

ООО «423 Завод» предлагает полный комплекс услуг, связанных с изготовлением изделий из пластмасс методом литья под давлением. Предприятие организует весь производственный цикл – от разработки дизайна будущего изделия до его серийного производства.


Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 99 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Собственные средства Группы составляют 31,7 млрд руб. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВ+» по шкале S&P и «ruАA+» по шкале «Эксперт РА».


Прочтите также

Владельцы грузовых автопарков в России всё чаще выбирают газовые IVECO Stralis. Опыт компании «Борт №1». Champion представил лукбук новой коллекции в Instagram совместно с TECNO Mobile.