Рубрики:

Обновления » Новости » Новости фирм
Обновления » Новости » Общество
Обновления » Богатым » Финансы

Новости фирм

Автомобили скорой помощи Новокубанской центральной районной больницы под защитой «АльфаСтрахование»

Краснодарский филиал «АльфаСтрахование» застраховал медицинский транспорт ГБУЗ «Новокубанская ЦРБ» Министерства здравоохранения Краснодарского края.

 

Центральная районная больница Новокубанского района создана в 1999 году. Учреждение предоставляет высококвалифицированную медицинскую помощь населению Новокубанского района – амбулаторно, в дневном стационаре и в стационарных условиях.

 

«АльфаСтрахование» защитила 45 автомобилей скорой медицинской помощи, санитарных, реанимационных и легковых автомобилей больницы. Размер страховой премии – 122,5 тыс.руб.

 

«Автотранспорт медицинских учреждений нуждается в особой защите: на него приходится повышенная нагрузка, а от его исправной работы зависит здоровье и жизнь людей. У «АльфаСтрахование» огромный опыт в защите автопарков медицинских учреждений, поэтому мы можем гарантировать качественный сервис и своевременные выплаты», – говорит Ильяз Ахунжанов, директор Краснодарского филиала «АльфаСтрахование».

 

Группа «АльфаСтрахование» – крупнейшая частная российская страховая группа с универсальным портфелем страховых услуг, который включает как комплексные программы защиты интересов бизнеса, так и широкий спектр страховых продуктов для частных лиц. Группа объединяет АО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования» и входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп». Услугами «АльфаСтрахование» пользуются более 31 млн человек и свыше 99 тыс. предприятий. Региональная сеть насчитывает 270 филиалов и отделений по всей стране. Собственные средства Группы составляют 31,7 млрд руб. Надежность и финансовую устойчивость компании подтверждают рейтинги ведущих международных и российских рейтинговых агентств: «ВВ+» по шкале Fitch Ratings, «ВВ+» по шкале S&P и «ruАA+» по шкале «Эксперт РА».


Прочтите также

МКК Creditter вошла в число лучших и проверенных МФО Снятие с продажи в Европе вафельного торта Аленка