Рубрики:

Обновления » Новости » Бизнес
Обновления » Новости » Власть и политика
Обновления » Новости » Общество

Бизнес

В Общественной приемной бизнес-омбудсмена РТ Фарида Абдулганиева начинает работу видеочат дежурного юриста

Сегодня с 15 до 16 часов на платформе Zoom был проведен первый сеанс видеочата дежурного юриста общественной приемной Уполномоченного при Президенте РТ по защите прав предпринимателей Фарида Абдулганиева. Записаться на консультацию предпринимателю можно через чат-бот телеграм-канала «Деловорот» (https://t.me/delovorot).


«У нас работает горячая линия по номеру телефона (843) 203-29-08, на которую за последние шесть месяцев поступило более 14000 обращений. По всем ним мы даем подробные консультации. Но иногда предпринимателям более комфортно общаться, видя собеседника. Специально для этого мы внедрили новый бесплатный сервис видеочата дежурного юриста. По мере того, как спрос на данную услугу будет расти, мы увеличим регулярность видеочата. Наш дежурный юрист подробно проконсультирует обратившегося, в случае если права и законные интересы предпринимателя нарушаются государственными органами или должностными лицами», - рассказал руководитель Общественной приемной Филипп Зарубин.   

Прочтите также

Онлайн - календарь «Нефтегазовая промышленность в днях рождения» 2021: новые возможности для бизнеса Bityard запустил сервис копи-трейдинга для продвижения социализации криптоинвестиций