Рубрики:

Обновления » Новости » Бизнес
Обновления » Новости » Экономика
Обновления » Богатым » Финансы

Бизнес

Комплексная диагностика бизнеса от экспертов Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

Несмотря на то, что многие компании в России привыкли существовать в условиях высокой экономической неопределенности и имеют планы по реагированию на кризисные ситуации, последствия карантина породили сложности в сохранении стабильной и эффективной работы бизнеса. Перед менеджментом встали новые управленческие задачи, решить которые в быстро меняющейся экономической реальности требуется максимально оперативно.


Специалисты практики Управленческого консалтинга Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» предлагают услугу комплексной бизнес-диагностики. Анализ Вашей организации обеспечит выявление слабых сторон, проблемных областей, которые требуют особого контроля и могут стать критическим фактором при адаптации к новым реалиям экономики. Также диагностика, проведенная экспертами, позволит раскрыть потенциал бизнеса, повысить его эффективность и финансовую устойчивость.


В комплекс услуг входят следующие мероприятия:


  • анализ бизнес-процессов и формирование полного представления о текущем состоянии компании;


  • выявление наиболее уязвимых мест в структуре компании, формирование проблемного поля и разработка плана действий;


  • сопровождение трансформационного периода – поддержка при внедрении предлагаемых решений и наблюдение.


Эксперты практики Управленческого консалтинга по итогам оказания услуги предоставят подробную и достоверную информацию о состоянии Вашего бизнеса, разработают план действий и окажут поддержку в его реализации с максимальной эффективностью.


Подробнее о решении экспертов в области Бизнес-диагностики





Варвара Журавлева

Младший маркетолог

Департамент маркетинга и PR

АКГ «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»

+7 (495) 740 16 01 (вн. 1034)

Zhuravleva@delprof.ru

Прочтите также

«АльфаСтрахование-ОМС» получила премию «Права потребителей и качество обслуживания» Inventive Toys провела первый саммит для производителей и продавцов детских игрушек