Рубрики:

Обновления » Для дома » Строительство и ремонт

Строительство и ремонт

alenasok

Фантастическая уборка сада

Даже самые активные экстраверты устают от повседневных задач, суеты мегаполисов и постоянного движения. А иногда так хочется побыть беззаботным и свободным человеком, а ещё лучше – забыть обо всём и погрузиться в атмосферу романтической комедии. Как? Делимся с вами небольшими секретами.

Всё чаще представители big city life перезаряжаются на дачах, а самые счастливые из них – те, чьи загородные дома находятся вдали от мегаполиса. Но чем больше обособлен участок, тем больше внимания и труда он к себе требует. Если летом сторонники красивого газона могут наслаждаться газонокосилкой-роботом, которая будто жучок ползает по газону и приводит его в порядок, пока счастливые дачники принимают загар, то осенью придется и потрудиться. Опавшая листва может стать не только красивой локацией для ярких фото, но и большим недругом того самого газона, за которым вы так ухаживали летом. Поэтому о зеленом ковре нужно заботиться вовремя.

Итак, задачу делегируем самому ответственному. Снаряжаем его вилами, граблями, перчатками и мешком. Внимание, подготовка занимает несколько дней! Отрепетируйте наклоны: вперед и вбок, приседы, жим с тяжелыми мешками, бег на короткие и длинные дистанции, ведь мусор нужно будет постоянно выкидывать.

Вы уже в шоке от предстоящих работ? Если честно, мы тоже! Особенно когда подумаем о том, что выходных всего два, а готовиться нужно начинать с вечера пятницы. Да и вряд ли после таких тренировок тот самый счастливчик скажет вам спасибо.

Хотите альтернативу? Запросто! Но только будьте внимательны, ведь она настолько проста, что вы будете приятно удивлены.

Делегировать можно любому желающему, гарантируем, попробовать захочется всем: от мала до велика. Берем аккумуляторный воздуходув-пылесос Greenworks GD40BV, нажимаем кнопку запуска и собираем всю опавшую листву, которая так надоедливо закрывает осенний газон. Обращаем ваше внимание, что вовремя работы можно почувствовать себя настоящим охотником за приведениями, который ловит очередное существо мощным бластером, а если переключить режим, сложится ощущение, что вам подвластна целая воздушная стихия, ведь из-под ног улетит все, что повстречается на пути.

С таким инструментом справится даже ребенок, а время работы не займет более 40 минут, в зависимости от размера участка.

Как результат: никакой листвы и прекрасное настроение – это ли не цель?

Экономим силы, а главное – время. Используем правильные инструменты, развиваем фантазию, наслаждаемся бабьим летом и восполняем силы для покорения новых вершин.

Новые линии производства штакетника «Металл Профиль» запущены в Краснодарском крае Инновации ― в сельское хозяйство!