Рубрики:

Обновления » Новости » Общество
Обновления » Потребителям » Магазины
Обновления » Для дома » Строительство и ремонт

Общество

Стройка не останавливается

Несмотря на пандемию, компания «Металл Профиль» продолжает работать с крупными сетями строительных магазинов.

Профессионалы выбирают профессионалов ― этот тезис подтверждает постоянно растущее портфолио объектов компании «Металл Профиль». Один из крупнейших европейских DIY-ритейлеров ― «Леруа Мерлен» ― уже второй раз выбирает «Металл Профиль» в качестве поставщика продукции для строительства магазинно-складского комплекса.

Первый объект для сети был реализован в Смоленске осенью 2019 года. Но в 2020 году компания «Леруа Мерлен» пересмотрела все свои проекты на основании градостроительного предписания. Специалистам «Металл Профиль» пришлось искать новый подход в реализации концептуальных идей.

Для комплекса в Наро-Фоминском районе Московской области изготовили трёхслойные сэндвич-панели со скрытым креплением SECRET FIX, как того и требовал градостроительный план. Сталь для этой партии ТСП была окрашена в фирменные цвета «Леруа Мерлен» на собственном производстве «Металл Профиль» в Лобне. Дополнил проект кровельный профлист Н-135 толщиной 1,2 мм, металл для которого изготовил один из крупнейших поставщиков стали. При содействии специалистов «Металл Профиль» заказу был дан приоритетный ход, что позволило соблюсти сроки строительства.

Отметим, что все переговоры по проекту проходили в онлайн-режиме из-за ограничений, связанных с COVID-19. Таким образом, на объект было поставлено более 7 000 м2 трёхслойных сэндвич-панелей двух цветов и свыше 12 000 м2 профилированного листа Н-135.

Прочтите также

«Металл Профиль»: максимум социальной ответственности Стройка не останавливается