Рубрики:

Обновления » Богатым » Финансы

Финансы

Россельхозбанк и Центр сельскохозяйственного консультирования будут вместе повышать эффективность АПК Смоленской области

Цель документа - комплексное взаимодействие в рамках Госпрограммы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, а также реализация мероприятий, направленных на выполнение Государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий». Соглашение предусматривает реализацию совместных мероприятий, направленных на оптимизацию и повышение качества процессов финансирования аграриев Смоленской области. Согласно подписанному документу, сотрудничество будет осуществляться в таких основных формах, как информационная поддержка услуг и продукции Сторон в информационных материалах, рекламных акциях и других мероприятиях, формирование совместных долгосрочных маркетинговых программ и мероприятий, распространение информации о проводимых совместных программах, акциях. 

«Центр сельскохозяйственного консультирования - наш постоянный и надежный партнер, участник переговоров регионального филиала Банка с агропредприятиями и профильными ведомствами, - отметил директор Смоленского регионального филиала Алексей Сенокосов. – Соглашение направлено на долгосрочное сотрудничество, системность и возможность детального планирования масштабных инвестиционных проектов в АПК Смоленской области. Мы ценим высокопрофессиональный уровень специалистов Центра сельскохозяйственного консультирования, их знание специфики сельхозпредприятий, ответственность и результативность в работе».

«Развитие села в полной мере зависит от того, насколько эффективно работают отраслевые производства – будь то фермерские хозяйства или крупные агрохолдинги, - прокомментировал мероприятие генеральный директор АНО «ЦСК» Заза Бебия. - Практически все они нуждаются в средствах, но для многих условия кредитования – при существующих производственных рисках – требуют детальной проработки. Наша задача – определить возможности, условия для льготного кредитования потенциального заемщика Россельхозбанка и помочь ему в получении кредитных средств на условиях льготных гарантий, прописанных в законодательстве. Взаимодействие со Смоленским региональным филиалом Россельхозбанка, скрепленное Соглашением о сотрудничестве, позволит приумножить кредитный портфель Банка и расширить возможности сельхозпроизводителей Смоленской области».

Прочтите также

Южный Урал выбирает лучших строителей Тюменский завод «Электрон» возобновил работу после процедуры банкротства