Рубрики:

Обновления » Для дома » Строительство и ремонт

Строительство и ремонт

В Краснодаре реконструировали главный корпус КубГУ.

Кубанский государственный университет был основан 5 сентября 1920 года. Вековой юбилей один из главных вузов юга России встретил с отреставрированным фасадом главного корпуса. 

Совместно с проректором по хозяйственной части КубГУ в разработке проекта и подборе строительных материалов принимали активное участие технические специалисты компании «Металл Профиль». В ходе обсуждения узлов и эскизов фасонных изделий вместе с подрядчиком  ООО «Рустехстрой-Юг88» и представителями вуза некоторые элементы реконструкции были улучшены.

Во время реставрации выполнена облицовка фасада линеарными панелями. Работы начались осенью прошлого года и завершились в августе 2020 года. Они долговечны, подстраиваемы под любой дизайн и способны преобразить облик здания с минимальными финансовыми затратами. Пандемия внесла некоторые коррективы на сроки поставки продукции, но специалисты «Металл Профиль» сумели справиться с форс-мажорными обстоятельствами.

Для преподавателей КубГУ, студентов вуза и всех жителей Краснодара отреставрированный главный корпус стал отличным подарком к новому учебному году. 

Прочтите также

Геопарк Торатау — уникальное и удивительное место для экологического туризма Ледовые дворцы ― сёлам