Рубрики:

Обновления » Новости » Недвижимость

Недвижимость

«Главное внутри»: слоган дизайнерского дома ELEVEN назван лучшим по версии WOW Awards

Слоган дизайнерского дома ELEVEN — флагманского проекта холдинга «РСТИ» в Москве — стал победителем премии WOW Awards 2020.

Рекламная кампания «Главное внутри» была разработана совместно с агентством Moslab. Жюри премии высоко оценило идею слогана, в основе которой — интересная игра слов и несколько важных смысловых акцентов.

«Во-первых, все самое нужное для полноценной счастливой жизни предусмотрено на территории дизайнерского дома: SPA и фитнес с бассейном, детский клуб и экомаркет. Во-вторых, слоган подчеркивает приоритет внутренней гармонии и силы перед внешним благополучием, что находит отклик у целевой аудитории проекта — людей обеспеченных и успешных, которые знают, что главное в жизни — это вовсе не вещи, — рассказывает Алексей Туркин, генеральный директор холдинга «РСТИ» в Москве. — Наконец, слоган приглашает потенциальных покупателей изучить объект изнутри, познакомиться со всеми его характеристиками, оценить детали».

«Дизайнерский дом ELEVEN очень эстетично выглядит как внутри, так и снаружи. Слоган удачно отразил облик проекта: его визуальный ряд и философию», — комментирует Светлана Федосеева, креативный директор агентства Moslab.

​​​​WOW Awards 2020 — девятая ежегодная премия, определяющая лучшие рекламные проекты рынка недвижимости, самый эффектный и эффективный креатив отрасли.

«Балтика 0» освежила участников Ярославского полумарафона «Золотое Кольцо» «АльфаСтрахование» защитила автопарк Северо-Кавказского межрегионального управления Росприроднадзора