Рубрики:

Обновления » Новости » Недвижимость
Обновления » Богатым » Инвестиции
Обновления » Потребителям » Кредиты

Недвижимость

Покупателям апартаментов в «STATUS. Adagio Access» доступна ипотека под 6,25%

На покупку апартаментов в проекте «STATUS. Adagio Access» теперь доступна льготная программа ипотечного кредитования со ставкой 6,25 % годовых от ПАО Банк “Санкт-Петербург”. 

   

- Рынок инвестиционных апартаментов переживает всплеск интереса со стороны потенциальных инвесторов. Сегодня все больше людей хотят создать себе подушку безопасности на будущее в виде гарантированного дохода. В связи с этим банки начинают менять свое отношение к апарт-отелям и воспринимают их как интересные проекты для перспектив ипотечного кредитования.  - комментирует Владимир Федоров, заместитель Генерального директора ООО «ПУЛКОВО СКАЙ». 

  

Выбор Банка «Санкт-Петербург» в качестве партнера обусловлен многолетним опытом сотрудничества.  

  

- Проверенные партнеры идеальны в условиях новых начинаний. Сегодня многие банки предлагают хорошие условия по ипотеке, но нам важно работать именно со «своей командой», проверенной годами, - подчеркивает Евгений Войтенков, Генеральный директор ООО «Союз-строй Инвест». 

 

Проект STATUS. Adagio Access уже провел первую сделку по ипотеке на новых условиях для инвесторов, опробовав новую схему на практике.   

   

Справка о проекте: 

 

Проект «STATUS. Adagio Access» - совместный инвестиционный проект ООО Союз-строй Инвест» (застройщик) и ООО «ПУЛКОВО СКАЙ» (девелопер проекта). Совокупный объём инвестиций в проект составит 4,5 млрд.руб.  

 

Проект возводится по адресу Пулковское шоссе 14 и представляет собой строительство первого в Петербурге комбо-отеля, объединяющего номера Novotel и апартаменты Adagio Access в составе единого концептуального здания.  

 

В номерной фонд войдут: 253 номера гостиницы «Novotel Санкт-Петербург Аэропорт», категории 4* и 479 номеров апарт-отеля «Adagio Access Санкт-Петербург Аэропорт», категории 3*.  

 

Инфраструктура комбо-отеля предполагает: бассейн, фитнес-зал, ресторан на 170 мест, три Sky Lounge для экипажей европейских, корейских и китайских авиалиний, конгресс-зона для бизнес-мероприятий и подземный паркинг для автотуристов. Уникальное лобби площадью более 1000 кв.м. позволит разместить инновационную мульти-форматную службу приема и размещения.  


Прочтите также

Инструменты безбюджетной лидогенерации. Интервью топ-спикера по кросс-маркетингу Владислава Бермуды Трактор New Holland Т7060 с устройством для навесных орудий Stepmlinger на особых условиях