Рубрики:

Обновления » Новости » Бизнес
Обновления » Новости » Интернет » Интернет-магазины
Обновления » Потребителям » Магазины

Бизнес

Новинка: фито-обертывание от ARAVIA Organic

Компания “Аравия” – производитель профессиональной косметики для ухода за кожей – выпустила новинку для комплексного похудения –  фито-солевое бандажное обертывание ARAVIA Organic. Продукты направлены на похудение, устранение целлюлита, детоксикацию и уменьшение отечности. 


Два продукта для SPA-процедуры фито-солевое обертывание:


Этап 1. Фитогель для моделирующего обертывания ARAVIA Organic:

  • Ускоряет кровообращение и метаболические процессы в подкожно-жировой клетчатке;
  • Усиливает липолиз и лимфодренаж;
  • Обладает детоксицирующим эффектом;
  • Улучшает микрорельеф.

Этап 2. Бальнеологическая соль с антицеллюлитным эффектом ARAVIA Organic:

  • Ускоряет обменные процессы в коже;
  • Обладает антицеллюлитными свойствами;
  • Стимулирует выведение избыточной жидкости;
  • Повышает тонус и упругость кожи;
  • Обладает антистрессовым действием.

В основе работы фито-солевого обертывания лежит последовательное воздействие био-компонентов геля и особого солевого раствора высокой концентрации, которым пропитывают бандажи в рамках профессиональной процедуры. Таким образом запускаются сразу два процесса: осмос и диффузия. Вода из тканей поднимается на поверхность кожи, а активные компоненты проникают в кожу, оказывая комплексный эффект для быстрого результата.


Фито-обертывание ARAVIA Organic предназначено для салонного ухода, но продукты можно использовать самостоятельно в домашних условиях. 


Справка о компании:

Компания "Аравия" - российский производитель профессиональной косметики для депиляции и ухода за кожей лица и тела. Основана в 2009 году как производство сахарных паст и средств для проведения процедуры депиляции. В настоящее время выпускает широкий ассортимент продукции для салонов красоты и домашнего ухода ТМ ARAVIA Professional, ARAVIA Organic, ARAVIA Laboratories, Start Epil Cosmetics по направлениям: СПА-депиляция, профессиональный уход за лицом, программы коррекции фигуры, парафинотерапия и СПА-уход за кожей рук и ног, домашний уход за кожей. На базе компании действует сеть учебных центров "Аравия", где проходят многопрофильное обучение тысячи специалистов индустрии красоты. Официальный сайт компании: www.aravia-prof.ru


фото: Новинка: фито-обертывание от ARAVIA Organic


ООО «Центр Стали» – все виды металлопроката напрямую от производителей Инструменты безбюджетной лидогенерации. Интервью топ-спикера по кросс-маркетингу Владислава Бермуды