Рубрики:

Обновления » Новости » Бизнес
Обновления » Новости » Интернет » Интернет-магазины
Обновления » Потребителям » Магазины

Бизнес

Новинки для совершенной кожи: энзимные пудры ARAVIA Professional

Компания “Аравия” – производитель профессиональной косметики для ухода за кожей – расширяет ассортимент серии для очищения лица и выпускает сразу две новинки: энзимные пудры ТМ ARAVIA Professional.

Умывание энзимной пудрой  – тренд в уходе за кожей. Мягкие и интенсивные, эти средства деликатно удаляют загрязнения и отшелушивают ороговевшие клетки. В составе новых пудр ARAVIA Professional, в отличие от существующего в ассортименте бестселлера Enzyme Wash Powder, есть дополнительные компоненты для ухода за кожей:

Витамин C в энзимной пудре Glow-C Enzyme Powder. Антиоксидант, который обладает омолаживающим эффектом и выравнивает тон кожи лица. Пудра подготавливает кожу к пилингам, чистке и другим интенсивным процедурам, а при регулярном домашнем уходе поможет избавиться от пигментации. 

Азелаиновая кислота в энзимной пудре Stop-Acne Enzyme Powder. Эффективный компонент для ухода за проблемной кожей, склонной к акне и жирному блеску. Пудра предназначена для еженедельного домашнего применения. При регулярном домашнем использовании уменьшаются  чёрные точки и воспаления. 

Новинка будет доступна к продаже с августа 2020 года у партнеров компании, в профессиональных магазинах и на маркетплейсах.

Справка о компании:

Компания "Аравия" - российский производитель профессиональной косметики для депиляции и ухода за кожей лица и тела. Основана в 2009 году как производство сахарных паст и средств для проведения процедуры депиляции. В настоящее время выпускает широкий ассортимент продукции для салонов красоты и домашнего ухода ТМ ARAVIA Professional, ARAVIA Organic, ARAVIA Laboratories, Start Epil Cosmetics по направлениям: СПА-депиляция, профессиональный уход за лицом, программы коррекции фигуры, парафинотерапия и СПА-уход за кожей рук и ног, домашний уход за кожей. На базе компании действует сеть учебных центров "Аравия", где проходят многопрофильное обучение тысячи специалистов индустрии красоты. Официальный сайт компании: www.aravia-prof.ru





Прочтите также

Флагманский бренд «Воронежского пивзавода» стал лауреатом конкурса «Воронежское качество» Сеть «ВкусВилл» хочет очистить татарстанские продукты питания от красителей и консервантов