Рубрики:

Обновления » Новости » Бизнес
Обновления » Новости » Новости фирм
Обновления » Богатым » Инвестиции

Бизнес

«Грузовичкоф» и «Таксовичкоф»: новые проекты в отрасли

Сервисы «Грузовичкоф» и «Таксовичкоф» запускают четыре новых направления в областях эвакуации автомобилей, LTL и пассажирских перевозок и в онлайн-коммерции по доставке. Новые проекты будут доступны клиентам сервисов в России и за рубежом. С учетом четырех новых направлений сервисы покроют 60% транспортных услуг отрасли. Сумма инвестиционных вложений в новые продукты — 500 млн рублей.

Так, «Грузовичкоф» и «Таксовичкоф» в ближайшее время запускают направление по эвакуации автомобилей — «Эвакуаторчикоф». Сервис эвакуаторов будет представлен на сайте «Грузовичкоф» и в мобильном приложении «Таксовичкоф» с присутствием сразу в более чем 100 городах России. Количество эвакуаторов на линии — 2000 единиц. Дополнительно будут внедрены услуги помощи водителям на дороге.

В кратчайшие сроки планируется масштабирование направления «Эвакуаторчикоф» на территории СНГ (Казахстан, Узбекистан, Киргизия, Республика Беларусь, Таджикистан и др.)»,— рассказывает Иван Матвеенко, директор по развитию «Грузовичкоф».

На осень 2020 года в «Грузовичкоф» запланирован запуск LTL-перевозок (сборных грузов) совместно с сильным отраслевым партнером в более чем 20 городах РФ с выделением автопарка до 1000 автомобилей под новое направление.

«Грузовичкоф» и «Таксовичкоф» запускают новое направление пассажирских перевозок от 14 мест и более под названием «Пассажирчикоф». Новые автобусные перевозки можно будет взять в аренду как физическому, так и юридическому лицу. В направление будут входить внутригородские и международные перевозки. Стартовый город — Санкт-Петербург. В будущем направление будет представлено в 80 городах сервисов в России и Европе. Объем партнерской сети составит 1500 компаний. 

«Внедрение нового направления по пассажирским перевозкам позволит компаниям расширить свое влияние и увеличивать суммарную долю присутствия в сегменте транспортных услуг»,— отмечает Анатолий Малышев, директор по развитию «Таксовичкоф».

К 2021 году «Грузовичкоф» представит отдельное направление в области онлайн-коммерции по доставке — «Грузовичкоф EXPRESS». Под новый проект суммарно выделят 1500 автомобилей в Петербурге и Москве с дальнейшим масштабированием в города-миллионники России. 

В 2021 году сервисы «Грузовичкоф» и «Таксовичкоф» планируют открыть еще около пяти новых направлений в области транспорта и логистики.

Прочтите также

«Сбербанк Факторинг» запустил цифровой сервис сбора платежей Сайт знакомств