Рубрики:

Обновления » Новости » Здоровье
Обновления » Новости » Общество

Здоровье

AntipovaGroup

Уникальный социальный проект «Преображение» окажет поддержку женщинам, перенесшим рак груди

Ежегодно более 60 тысяч женщин в России слышат от врача слова: «У вас рак груди». В этот сложный момент женщине особенно важна любовь близких, незамедлительная медицинская помощь, достоверная информация и уверенность в собственных силах.

 

Художник-модельер и владелец собственного Дома Моды Сергей Пугачев в партнерстве с Ассоциацией онкологических пациентов «Здравствуй!», социальным проектом против рака молочной железы «Поднимите руки» при поддержке компании Novartis, женского портала Ева.Ру и знаменитостей: телеведущая Светлана Зейналова, писатель Дарья Донцова, актриса Олеся Железняк запускают социальный благотворительный проект «ПРЕОБРАЖЕНИЕ», который продлится целый год.


Цель проекта — рассказать, что рак груди излечим, а красота, оптимизм и вера помогут выйти из трудной ситуации еще более сильной и красивой.

Миссия проекта — призвать женщин не бояться врачей-онкологов, вовремя проходить диагностику и, если они узнают о злокачественной опухоли, не паниковать, а знать, что необходимо делать, шаг за шагом, день за днем.


Каждый месяц героинями «ПРЕОБРАЖЕНИЯ» станут три женщины, которые сейчас проходят лечение от рака молочной железы. Они расскажут нам свои истории без прикрас, честно и откровенно, болезнь — это ни в коем случае не конец пути, просто отрезок, в котором по-прежнему есть радость, счастье, семья, любовь.


Сергей Пугачев и его команда совершат настоящую бьюти-революцию и подарят нашим участницам внешнее и внутреннее преображение. На ваших глазах они проживут настоящую трансформацию и обретут новую себя. А профессиональные онкологи, психологи и юристы подробно расскажут о всех аспектах лечения рака груди. Как и где необходимо проходить диагностику, на что обратить внимание при выборе врача, какие существуют схемы лечения в России, как научиться жить и строить отношения с родными, зная о диагнозе, на какие госгарантии и льготы можно рассчитывать — мы раскроем важные сферы, связанные с терапией и психологическим комфортом. Опытные стилисты каждый месяц будут давать советы, помогающие оставаться женственной и красивой, несмотря на непростое время.


Наш проект лишен всякой коммерции: мы не рекламируем новые лекарства, не проводим марафоны и не предлагаем записаться на платные консультации к определенным докторам.


Мы восхищаемся нашими участницами, их смелостью, искренностью и желанием перемен. Вместе мы сможем доказать: рак груди не приговор!



Информационный портал: https://eva.ru

Дом Моды Сергея Пугачева: http://sergeypugachev.com

Inst: @pugachev__sergey

 

На все вопросы ответит:

Юлия Антипова

+7 915 346 91 44 // [email protected]

Прочтите также

Развитие майндфулнесс в России: центру MindFulness Снежаны Замалиевой – 3 года ИФСК «АРКС» успешно завершила работы на 23-километровом участке ЦКАД-5