Рубрики:

Обновления » Новости » Бизнес
Обновления » Новости » Недвижимость
Обновления » Богатым » Инвестиции

Бизнес

Реалист АИ: Искусственный интеллект и финансовая безопасность

Искусственный интеллект, появления которого опасаются большинство людей, не лишит людей работы. Он сделает из них предпринимателей. Он станет советником у тех, кто никогда даже не помышлял о предпринимательстве.

 

Синица в руке

Для начала история о моем приятеле, хорошем программисте Василии Евсенко. Рассказываю с его согласия. Ему 41 год и двадцать из них он ходит на работу, отрабатывая полный день.

 

Василий всегда хотел иметь заработок на стороне. Создать финансовую подушку безопасности. Потому что годы идут, а молодости не прибавляется. На работу приходят молодые кадры, энергичные и полные энтузиазма. Недалек тот день, когда начальник положит руку на плечо и сочувственно скажет: - Пора на покой!

 

Поэтому Василий искал, как открыть небольшой бизнес, не требующий больших вложений и минимум усилий. Три попытки сдать жилье на Airbnb. Три попытки сдать свое авто водителям Uber, когда тот еще работал в России.

 

C Airbnb так и не получилось. То финансовые расчеты ошибочные, то место неправильное. Uber тоже особых прибылей не приносил. Больше хлопот и волнений.

 

Таких знакомых, которым за тридцать, у меня несколько. И все они говорят, что что-то надо делать, куда то вложиться. История, думаю, всем знакомая.

 

Но, если Василий все еще не оставил свою мечту о финансовой независимости и периодически делает попытки ее обрести, систематически пробуя разные виды небольшого бизнеса, миллионы других Василиев просто хотят. Но ничего не делают. Возможно, это и здраво. Зачем терять деньги зазря? Как не вспомнить пословицу о журавле и синице.

 

А между тем на Западе сотни бизнес-тренеров доказывают, что человек должен сделать себя сам.

Риск, сведенный к нулю


Почему же миллионы людей тянут лямку на опостылой работе, а не делают свой маленький бизнес?

Наверно, потому, что бизнес, даже маленький, это совсем не просто. Неправильные расчеты, выбор дела, найм безответственных работников, незнание налогового законодательства многих предпринимателей приводит к банкротству. Но это не значит, что нужно впасть в уныние и снова топать на ненавистную работу.

 

Такие технологические компании как Airbnb, Amazon, Uber, Alibaba сделали предпринимателями сотни тысяч людей. Ты уже работаешь на себя, сдавая квартиру или машину, или торгуя на интернет-площадке. Любой, кто создал рабочее место, даже для себя, уже предприниматель.

 

Расскажу о двух компаниях, активно внедряющих искусственный интеллект для инвестиций и получения дохода. Рекомендации, выдаваемые ИИ, это простые инструкции типа "Делай раз, делай два, делай три. Получай результат».

 

Сервис Ojo

Основная его клиентура - начинающие риелторы. Действует от имени брокеров по недвижимости, работает 24/7. Ищет жилье и все, что связано с покупкой или продажей дома. Не нужно тратить время на разговоры и поездки. Можно быть риелтором, почти не выходя из дома. ИИ из сотен предложений выберет несколько приемлемых, потому что покупатели зачастую не могут сформировать запрос, какое жилье им нужно.

 

Реалист АИ инвестиции

Это наш сервис, который начинался в Москве в 2018 году, а сейчас работает и в США. Реалист АИ - это система из алгоритмов. Ищет недвижимость, на которой можно гарантированно заработать и делает прогноз: как и что переделать, чтобы увеличить цену этой недвижимости, за какой срок и за сколько ее можно продать, какая будет прибыль.

Оплата за наши услуги делается инвестором сразу при покупке недвижимости, или после получения им прибыли. На сегодня у нас 31 успешная и 1 относительно успешная сделка за полтора года.

В заключение. Искусственный интеллект скоро будет повсеместно, станет массовым продуктом. Не все станут миллионерами, но жить лучше станут все.


фото: Реалист АИ: Искусственный интеллект и финансовая безопасность

Реалист АИ: получайте максимальный доход от недвижимости Поправки к Закону о миграционном учете вступят в силу в сентябре