Рубрики:

Обновления

WE KNOW приглашает на первый практический вебинар «Выжить после изоляции. Новые возможности первичного рынка недвижимости»

4 июня в 17:30 компания WE KNOW совместно с платформой synergy.online проводит первый практический вебинар «Выжить после изоляции. Новые возможности первичного рынка недвижимости»

Рынок новостроек Москвы и Московской области пережил два непростых месяца: с изоляцией, остановкой строек, стагнацией цен и физическим закрытием офисов продаж.

Мы выжили, мы постепенно выходим из изоляции. А что будет дальше? Мы собрали наиболее часто задаваемые вопросы потенциальных покупателей квартир.

И теперь эксперты рынка, девелоперы, риэлторы соберутся на новой дискуссионной площадке WE KNOW для того, чтобы ответить на вопросы:

Стоит ли покупать квартиру сейчас? Как будут вести себя цены на квартиры летом 2020 года? Будут ли застройщики поднимать цены? Много ли инвестиционных проектов вышло на рынок и во что лучше вкладывать деньги, чтобы не только сохранить их, но и заработать? Как изменится квартирография, какой опыт застройщики вынесли из режима изоляции? В чем плюсы и минусы дистанционных сделок и останется ли этот инструмент востребованным после изоляции? Какие акции и скидки будут предлагать застройщики летом? Особенности субсидируемой ипотеки требования банков к таким заемщикам?

Спикеры мероприятия:

Александр Галицын, генеральный директор WE KNOW

Василий Фетисов, коммерческий директор МосТУ Группы «Эталон»

Кирилл Храпов, директор по продажам Группы «Самолет»

Александр Катаев, директор по продажам компании Wainbridge в России

Валерий Ручий, руководитель отдела продаж "Поклонная 9" (ANT Development)

Модератор: Валерия Мозганова, руководитель отдела «Недвижимость» Business FM

Мероприятие бесплатное, регистрация доступна по ссылке https://bit.ly/36Dbx0f

 Всем зарегистрированным пользователям по итогам мероприятия будет направлена ссылка на итоговый ролик.

 


Прочтите также

Депутат Госдумы исключил необоснованный рост стоимости полисов ОСАГО Аналитики WE KNOW: в мае 2020 минимальные ставки по ипотеке в Москве составили 4,5%