Рубрики:

Обновления » Новости » Общество
Обновления » Новости » Экономика
Обновления » Новости » Интернет

Общество

«Удаленка» останется с нами

По прогнозу экспертов института труда наибольшее количество дистанционной занятости покажет именно сфера торговли. В результате карантина онлайн-сервисы по продаже и доставке товаров показали высокий рост и активное развитие, такие данные предоставило и «Эфкате».

Скорее всего, дистанционная работа коснется и тех компаний, чьи сотрудники оказывают услуги для населения и бизнеса. Это, прежде всего сфера страхования, бухучет, аудит, найм персонала и т.д. Учитывая такой рост сотрудников, кто будет заниматься работой в дистанционном формате, скорее всего, увеличится и количество новых рабочих мест в фирмах, которые занимаются организацией такого вида занятости.

Сотрудники института труда уверены, что нас уже в ближайшем будущем ожидает развитие секторов, которые связаны с онлайн- и цифровыми услугами.

Тем временем, Антон Немкин, руководитель фонда «Цифровая долина Сочи» отметил, что популярность удаленной работы будет только со временем возрастать, это уже общемировой тренд.

«Прямо на наших глазах опенспейсы и офисные здания уходят в прошлое. Крупные компании типа Twitter и Facebook уже объявили, что их сотрудники после пандемии могут работать из дома, то есть речь идёт об общемировом тренде.

Коронавирус изменил наше отношение не только к здоровью, но и к тому, как мы работаем. И кажется, что это навсегда.» - рассказал глава фонда и ИТ-инвестор Антон Немкин на своей страницы фейстбука.

Ранее специалист фонда «Цифровая долина Сочи» поделилась информацией, касательно заработка в сети интернет.



фото: «Удаленка» останется с нами

Цитаты

  • Положительная динамика обусловлена ростом спроса на продукцию предприятий пищевой промышленности, а также адресной работой специалистов филиала с грузоотправителями аграрного комплекса.
Ремонт ноутбука ASUS в сервис-центре КомпрайЭкспресс Таня Герман выпустила новый трек «Его одного»