Рубрики:

Обновления » Новости » Hi-tech
Обновления » Новости » Новости фирм

Hi-tech

Разные, но вместе: приложение Likee и фонд Эвелины Блёданс провели благотворительный конкурс

Likee и благотворительный фонд Эвелины Блёданс «Мы все разные» провели творческий конкурс!


фото: Разные, но вместе: приложение Likee и фонд Эвелины Блёданс провели благотворительный конкурс


Приложение для создания коротких видеороликов Likee и благотворительный фонд Эвелины Блёданс «Мы все разные» провели совместный творческий конкурс #LikeeИграКрокодил. Его правила просты: участникам необходимо отгадать загаданное слово. В конкурсе приняли участие звёзды, выступив в качестве наставников для детей с особенностями развития. В рамках мероприятия каждый желающий мог ознакомиться с работой фонда и пожертвовать средства на его развитие.


фото: Разные, но вместе: приложение Likee и фонд Эвелины Блёданс провели благотворительный конкурс


К участию в творческом онлайн-конкурсе были приглашены дети, находящиеся на попечительстве благотворительного центра, которым помогали такие приглашённые звёзды-наставники, как актриса и основательница фонда Эвелина Блёданс, группа RASA, репер Тилэкс, телеведущая Лиза Анохина, блогер Tatarka FM, а также лайкеры Милана Некрасова и Аленка Стар Би. Они придумывали предмет, который ребятам необходимо было нарисовать. 




фото: Разные, но вместе: приложение Likee и фонд Эвелины Блёданс провели благотворительный конкурс


Звёздные наставники также снимали видеоролики, в которых они демонстрировали рисунок своего подопечного. Помимо этого, они давали небольшую подсказку для участников в виде песни или танца, намекая на загаданный предмет. Игроки, в свою очередь, оставляли свои комментарии с догадками под конкурсными видео.


Благодаря этому мероприятию дети с особенностями развития продемонстрировали свой художественный талант, а пользователи могли получить ценные призы от приложения Likee и фонда «Мы все разные». С помощью видео от звёздных наставников каждый желающий мог подробнее узнать о деятельности фонда и внести свой вклад в его поддержку. Ознакомиться с творчеством ребят можно на официальных страницах приложения Likee и благотворительного центра «Мы все разные» в Инстаграме.

МКБ дал прогноз восстановления экономики Правительство РФ включило “Автобан” в перечень системообразующих предприятий России