Рубрики:

Обновления » Новости » Образование
Обновления » Новости » Общество
Обновления » Богатым » Семинары и треннинги

Образование

Группа компаний «МИР» открыла допофис в Москве

Дополнительный офис Группы Компаний «МИР» с учебным классом, оснащенным современным оборудованием для тестирования иностранных граждан, открыт в Москве в районе Аннино (Чертаново Южное).


Локальный центр тестирования (ЛЦТ) обустроен новой офисной мебелью, в нем одновременно смогут сдавать экзамены до 10-ти иностранцев. Пропускная способность ЛЦТ прогнозируется высокой.


Каждое рабочее место оборудовано современной компьютерной техникой, подключенной к программе «ИТ МИР». Программа предназначена для сбора, обработки и выгрузки экзаменационных материалов, создания электронного архива с прямым доступом к базе специалистов Санкт-Петербургского Государственного Университета (СПбГУ), которые могут, при необходимости, контролировать экзаменационный процесс.

Программа «ИТ МИР» значительно повышает качество и эффективность тестирования мигрантов, сокращает время обработки экзаменационного материала, повышает пропускную способность ЛЦТ.


Квалифицированные специалисты – тесторы, провели в ЛЦТ пробные экзамены и проверили работу программы «ИТ МИР». В настоящее время допофис в Аннино полностью готов к приему иностранных граждан и проведению тестирования.


Отметим, что все тесторы проходят специальный курс обучения в ГК «МИР», осваивают новейшие методики аналитики и статистики, а также узнают об особенностях программы «ИТ МИР». Приобретенные знания позволяют тесторам оптимизировать процедуру тестирования и не допускать ошибки в ходе выгрузки экзаменационного материала в ВУЗ.


Допофис ГК «МИР» в Аннино находится по адресу: ЮАО, Чертаново Южное, Варшавское шоссе дом 143, корпус 5а.


Более подробную информацию о процедурах приема экзаменов можно получить по телефону 8 499 678-08-87


Пресс-служба Группы Компаний «МИР»

Прочтите также

Как грамотно оформить списание долга физического лица в России? Группа Компаний «МИР» расширяет спектр услуг в Средней Азии