Рубрики:

Обновления » Новости » Здоровье
Обновления » Новости » Интернет » Интернет-магазины
Обновления » Потребителям » Магазины

Здоровье

Инверторный кондиционер с ионизацией - ионизация в кондиционере

Важно ли то, что мы едим? Какой образ жизни ведем? А воздух, которым дышим? Безусловно важно! Как правило страшно, то, что видно, однако в воздухе летает много вредных компонентов, которые не имеют вкуса, запаха, их не видят глаза.

В современном мире, мире технологий, развития, машин на дорогах становится больше, строятся производства, заводы, жителям больших городов необходимо иметь очистительные приборы дома, чтобы дышать чистым и качественным воздухом.

Самыми популярнимы на сегодня являются ионизаторы.

Ионизатор воздуха – это отдельный прибор или функция, которая вырабатывает отрицательные частицы ионов, распространяя их по комнате, притягивая и удаляя вредные компоненты, имеющие положительный заряд.

Кондиционер с ионизацией воздуха

Сегодня в продаже многообразный выбор очистительной техники для дома. Ионизаторы все чаще встречаются в кондиционерах. Технологии не стоят на месте, и в сфере очищения в частности.

Компания PANASONIC разаработала уникальную технологию чистки воздуха - NANOE, аналогов которой на рынке нет.

Капсула в водной оболочке с электрическим зарядом, которая парит по помещению, долетая в самые дальние углы, проникает в ткани и даже кожу человека. Nano частички NANOE на 99% удаляют вирусы, бактерии, аллергены, споры грибка, запахи, обеспечивая увлажнение.

Технология NANOE достигается путем сбора конденсата из воздуха на холодный электрод. Под высоким напряжением образуются Nano частички минимальных размеров.

Идеальный домашний ионизатор воздуха

Кондиционеры PANASONIC направлены на долговечную работу. Каждый кондиционер проходит четыре обязательных теста:

  1. Тест на износостойкость;
  2. Тест на качество работы компрессора;
  3. Тест работы в экстремальных условиях;
  4. Тест водонепроницаемости наружного блока.

Дополнительно компания PANASONIC продумала ряд важнейших и удобных функций:

  1. Econavi – умная система отслеживания способа жизни человека. С помощью датчиков отслеживается его место нахождения, регулируя и направляя поток воздуха в его направлении. Определяет уровень солнечного света и погоды (день/ночь), что позволяет максимально точно автоматизировать работу кондиционера и экономить элекроэнергию;
  2. Антиаллергенный фильтр удалит аллергены;
  3. Фильтр PM 2,5 задерживает твердые частицы пыли, грязи, дыма и капель жидкости;
  4. Удаление запаха в теплообменнике;
  5. INVERTER+ - улучшенная система инверторных кондиционеров, что позволяет еще точнее соблюдать точность заданной температуры и экономить на 20% электроэнергии больше. Работа на обогрев до -35 ° С;
  6. Управление кондиционером через интернет с помощь смартфона, планшета или компьютера;
  7. Aerowings – поток воздуха направлен к потолку, что создает эффект прохладного душа;
  8. Автопереключение срабатывает, когда температура колеблется от нормы 3° С и больше, и контролирует заданную температуру;
  9. Функция поддержки 7/8° С в помещении во избежание замерзания труб зимой;
  10. Датчик человеческой активности анализирует активность человека, и подстраивает работу кондиционера в автоматическом режиме;
  11. Световой датчик, анализирует уровень света в помещении, и регулирует подсветку дисплея, ночью отключает;
  12. Сверхнизкий уровень шума за счет компрессора последнего поколения;
  13. Роторный компрессор R2 выдержит работу в экстремальных условиях;
  14. Режим горячего пуска размораживает и обогревает вентилятор внутреннего блока в режиме обогрева;
  15. 5 лет гарантии на всю линейку компрессоров.

Видео обзор нескольких инверторных кондиционеров PANASONIC:

Теперь приобретая одно устройство, мы удовлетворяем несколько потребностей: потребность охладить помещение, когда жарко, потребность обогреть, когда холодно и потребность очистить воздух. Это очень удобно, и, главное, экономно, что с финансовой стороны, что в экономии места.

Инверторный кондиционер с ионизацией отзывы получает регулярные и позитивные. Мы рады получать обратную связь наших покупателей и людей, которые интересуются продуктами компании PANASONIC. Нам важно идти в ногу с современным миром и потребностями потребителей.

Подобрать лучший ионизатор воздуха в виде инверторного кондиционера можно здесь.

Цитаты

  • Мария Буше (Marii Boucher) – директор Австрийской Высшей Школы Этикета, почетный член Protocol & Diplomacy International – Protocol Officers Association и эксперт по этикету международного класса недавно представила свою книгу «Элегантность в однушке», а в июне проведет мастер-класс в Москве.Какие приборы выбрать для изысканного блюда в ресторане?
  • Такую скорость вычислили в МегаФоне, изучив подключения к новой линейке тарифов «Включайся!», где 20% затраченных на связь средств возвращается обратно на счет.
Производитель ГБО Landi Renzo раскрыл секрет высокого качества товаров Как бюджетно и безопасно установить газовое оборудование на свое авто