Рубрики:

Обновления » Новости » Бизнес
Обновления » Новости » Интернет » Социальные сети
Обновления » Потребителям » Работа

Бизнес

Карантин как повод для нестандартных решений

Cегодня многие вынуждены оставаться дома, а это значит, без работы и без средств к существованию. Трудно предсказать, как долго продлятся усиленные меры самоизоляции и карантина, и сколько еще времени люди  не смогут свободно перемещаться по городу из-за эпидемии коронавируса. 


В этих условиях особенно актуальной стала возможность удалённой работы,  и компания iPO (Investment Partnership Operation) готова ее предоставить. Как известно, ни один швейцарский банк за всю историю не прекратил существования, и у компании iPO, как партнера банка, сегодня есть предложения для тех, кто заинтересован в работе или даже бизнесе онлайн. Более того, компания готова бесплатно обучить и предоставить стажировку для претендентов, если у них нет или недостаточно опыта для интересующей вакансии..


Вторая инициатива компании также связана с непростой ситуацией, в которой сегодня оказались все без исключения. Любой экономический кризис шлейфом тянет за собой упадок во всех сферах жизни, по инерции он может растянуться надолго. Опыт других стран показывает, что нужно быть готовыми к самым разным сценариям. И именно сегодня нужно объединяться, чтобы помогать друг другу. 


Вот почему исполнительный директор компании iPO  Кайрат Бермуканов предложил создать благотворительный фонд для поддержки тех, кто сегодня находится  на самом горячем фронте борьбы с эпидемией, например, медиков, и тех людей, которые оказались в тяжёлой ситуации.


Он обратился к предпринимателям с призывом поддержать организацию такого фонда:


  • Я спрашивал у своих знакомых в различных государственных структурах - пока ещё всего хватает для нормального жизнеобеспечения, но ситуация остается непредсказуемой. Я призываю всех объединиться для помощи тем, кто в ней нуждается - кто остался без работы. кому элементарно не на что купить продукты.
  • Руководители компании iPO через соцсети заявили о намерении изготовить полностью за свой счёт маски для индивидуальной защиты, и с помощью волонтёров раздавать их на улицах города. Инициативу сразу же поддержали и другие предприниматели Новосибирска - помогли закупить ткань для масок, собирают средства в Фонд помощи. Несмотря на карантин и переход на удаленную работу, пульс компании по-прежнему высок, а предложения востребованы. Об этом красноречиво  говорят многочисленные сообщения, которые получает компания iPO в своих соцсетях. 


Прочтите также

GS Group перевел на энергоэффективное освещение еще два города Калининградской области «КАНЕКС» осуществит комплексную поставку оборудования для реагентного отделения Нежинского ГОКа (Республика Беларусь)