Рубрики:

Обновления » Новости » Здоровье
Обновления » Новости » Новости спорта

Здоровье

FTop

FitnessTop.ru оценил все фитнес-клубы

Цель сайта – помочь потребителю грамотно выбрать фитнес-клуб. И это не красивые маркетинговые слова, а реально сделано много удобных для пользователя фишек. Это кажется очевидным, но почему-то никто не смотрел ранее с точки зрения потребителя.

 

Например, информация о ценах. У большинства фитнес-клубов тактика: не указывать на сайтах стоимость абонементов, и называть её только при звонке или даже только при визите в клуб. Они думают, менеджерам так легче повлиять на решение о покупке.

Поэтому для того, чтоб собрать все цены на FitnessTop.ru, анализировались не только открытые предложения по стоимости на сайтах клубов. Гораздо чаще делались звонки по их телефонам или обращения в соцсетях.

По итогам всей работы на FitnessTop.ru теперь везде указана как минимум цена на годовой абонемент. Часто есть и за месяц или несколько, дневные абонементы, цена разовых посещений и персональных тренировок.

Ни у одного другого каталога фитнес-клубов нет такой полной базы.

 

Сам рейтинг фитнес-клубов базируется на изучении их характеристик. И всё соотносится с максимально объективной шкалой.

Авторы FitnessTop.ru изучили практически все фитнес-клубы, студии, бассейны и залы Москвы, Московской области и Санкт-Петербурга.

Обращалось внимание на всё: площадь в кв. метрах, количество групповых занятий, какие тренеры, состояние помещений, режим работы, количество дополнительных услуг, какая транспортная доступность клубов и т.д.

 

В итоге всё это оценено по 6 критериям:

- ассортимент, количество и качество услуг;

- цена (с учетом уровня и качества клуба);

- сервис;

- персонал;

- удобство местоположения;

- атмосфера.

На основе среднего значения из 6 оценок формируется итоговый балл – по 5-балльной шкале.

 

В общем, рейтинг на FitnessTop.ru сделан очень информативный. Видно, что там с этим весьма заморочились. Даже само описание – как считается рейтинг фитнес-клубов на сайте – читать более 15 минут.

Возможно, пока этот рейтинг не идеален, но более полной и независимой оценки фитнес-клубов в Интернете попросту нет.

 

Наконец, сделанный фильтр позволяет выбирать фитнес-клубы:

- по всем районам, метро и любым их сочетаниям;

- по всем основным и дополнительным видам услуг;

- по сочетанию услуг и районов-метро;

- по цене годового абонемента.

Причем все эти критерии можно комбинировать в любом сочетании. А не как обычно на других сайтах – только один район или только клубы с йогой. Не говоря про отсутствие везде цен.

Тут можно выбрать, например, список фитнес-клубов рядом с 5 станциями метро в 3 районах, с нужными услугами и допами, стоимостью от 13666 до 17077 рублей.

 

И ведь эти три отличия – рейтинг, цены и фильтр – не единственные. Много что еще реализовано на FitnessTop.ru впервые, чего не было в других агрегаторах фитнес-клубов.

С учетом всех нововведений проделана огромная работа для удобства пользователя. Остаётся только в несколько кликов выбрать самый подходящий и лучший фитнес-клуб.

Программа «Коронавирус.НЕТ» доступна на сайте «АльфаСтрахование» В Нижнем Новгороде открылся федеральный сервис займов под залог «Ваш инвестор»