Рубрики:

Обновления » Новости » Новости фирм
Обновления » Потребителям » Магазины

Новости фирм

5karmanov

Основатель итальянского бренда A PASSION PLAY посетил компанию 5 КАРМАНОВ

Впервые за долгое время состоялась встреча руководителей компании «5 Карманов» и основателя бренда A Passion Play Джованни Марра.

 

Будучи проездом в Москве, Джованни встретился с руководством сети фирменных магазинов «5 Карманов», в которых с 2002 г. продается продукция бренда: джинсы, куртки, свитеры, джемперы и кардиганы. Многолетнее сотрудничество позволило встрече пройти в дружеской обстановке, в которой было принято решение о введении в ассортимент новых моделей A Passion Play.

«Джованни – личность уникальная!», - так говорят о нем в «5 Карманов». Именно ему пришла в голову идея создать бренд и организовать его поставку в Россию. На вопрос, как ему это удалось, Джованни неизменно улыбается и отвечает: «Просто ехали в машине с Флориано Аркаро и слушали один из альбомов Jethro Tull, название которого стало нашим брендом».

----

О бренде

Бренд одежды A PASSION PLAY был создан в Италии командой дизайнеров под руководством Джованни Марра в марте 2002 года в Милане. 

Модели APP соответствуют всем запросам жителя мегаполиса. Это легкость и практичность тканей, удобство кроя и четкость линий, но в то же время с яркость и броскость принтов, оригинальность сочетаний и эффектность финиша.

Понимая запросы своих клиентов, бренд выпускает только капсульные коллекции: все вещи сочетаются между собой, что избавляет покупателя от необходимости тратить свое драгоценное время и тщательно подбирать образы. Любые модели АРР будут смотреться стильно и уместно друг с другом. Вам остается только открыть дверцу шкафа и… стильный лук готов. 

 

 

Цитаты

Cтас Пьеха скрывает роман с замужней девушкой Здоровье сотрудников компании «Воентелеком» под защитой «АльфаСтрахование»