Рубрики:

Обновления » Для дома » Строительство и ремонт

Строительство и ремонт

вопрос - ответ

Какие услуги вы оказываете?

Все виды ремонтных работ - капитальный, косметический ремонт квартир, ремонт комнат (кухня, ванная, коридор, спальня, детская), мелкий бытовой ремонт, строительство, ремонт котеджей, домов, строительство цехов, зданий, молниезащита, вентиляция и кондиционирование коттеджей и высотных зданий, устройство контура заземления, высотные и альпинистские работы, проектирование, строительство, обслуживание инженерных коммуникаций.


Есть подтверждающие документы на оказанные услуг?

У нас есть разрешительная документация: свидетельство СРО, сертификат соответствия ГОСТ Р ИСО 14001-2007, лицензия МЧС, санитарно-эпидемиологическое заключение, строительство зданий и сооружений I и II уровней, проектирование зданий и сооружений I и II уровней.


Зона обслуживания – СЗАО, САО почему?

Финансовая рентабельность по услуге мастер на час позволяет обслуживание только близлежащие районы от мест расположения мастеров (расстояния, пробки, большое количество инструментов).


Цена договорная – это как?

Невозможно прописать на сайте все работы с указанием цен по услуге мастер на час, а если и указано, то это маркетинг. Рассмотрим на примере замены раковины, наши вопросы - какая раковина, куда ее устанавливать, смеситель врезной или настенный, раковина тюльпан или с тумбой, подводки в прямом доступе или нет, под слив нужно будет резать ДСП ..? и т.д. Подытожим, замена раковина на аналог 1000р, а замена раковины с любым набором из выше перечисленных вопросов от 1000р. Абсолютно все работы имеют свои особенности, потому и указываем - цена договорная. Стоимость работ определяется до приезда мастера и является окончательной.


Сколько по времени занимает косметический ремонт комнаты?

Зависит от объема и сложности, обговаривается до начала работ и выполняется точно в срок, как правило косметический ремонт комнаты занимает неделю.


Как происходит оплата?

Никаких предоплат, только поэтапно за уже проделанную работу (мелкий ремонт, ремонт комнат, ремонт квартир, домов), наличными или безналичными денежными средствами, возможны денежные переводы по номеру банковской карты.


Предоставляете ли вы гарантию?

Гарантия на все виды наших услуг от 1 года.


Чтобы заказать ремонт комнаты, квартиры, что надо сделать?

Для этого надо позвонить по номеру Тел: 8 (926) 209-39-88 или написать WhatsApp, наш сотрудник подробно расскажет.


Как рассчитывается стоимость ремонта комнаты, квартиры?

Мастер выезжает к Вам и составляет смету, а также консультирует по всем интересующим вопросам, связанным с ремонтом, стоимость такой услуги 1000 ք, которая будет включена в окончательную цену ремонта.


Сколько стоит ремонт комнаты?

Полная стоимость будет известна после составления сметы, цены на все наши услуги прозрачные и окончательные, без всяких дополнительных оплат. Ориентировочно за комнату 20 м² 25000 ք - замена обоев, покраска потолка, возможно частично шпаклевочные работы, демонтаж и монтаж напольного плинтуса, розеток...


В штате опытные мастера?

В нашей компании трудятся узконаправленные специалисты в своей области и мастера-универсалы, проживающие в Москве более 25 лет с опытом работ не менее 10 лет.


Кто организовывает закупку стройматериалов?

Вы можете делать это сами или довериться нам. Все материалы закупаются в Леруа Мерлен, предоставляется полный отчет с чеками.

подробную информацию можно получить по Тел: 8 (926) 209-39-88

http://www.89262093988.ru/



Прочтите также

Parker обновил коллекцию ручек IM и вывел на рынок новые модели Jotter Originals Ютуб и Инстаграм