Рубрики:

Обновления » Новости » Здоровье

Здоровье

Актриса Катерина Шпица поделилась секретами красоты благодаря ручной пластике

На официальном канале Центра "Ручная пластика®" в YouTube было опубликовано интервью актрисы кино и театра Катерины Шпица. Катя поделилась своим мнением о центре Юрия Андреевича Волынкина с Олесей Ермаковой (журналист, победительница шоу "Холостяк" на ТНТ, продюсер).

"О методе я узнала случайно, аккаунт Центра "Ручная пластика®" попался мне во вкладке "Интересное" в Instagram и я стала наблюдать за ним, более того клиентка Центра Юрия Андреевича - певица Юлия Беретта, хорошая подруга крестной моего ребенка, и я могла узнать у нее все подробности о результате. Результат, скажу вам честно, впечатляющий. Я не страдаю лишним весом, но определенные проблемные зоны у меня есть, хотя это никогда не влияло на творчество, на самопрезентацию... Данный метод разработан специально для "эстетического меньшинства" и позволяет убрать фиброзные отложения, что важно, без хирургического вмешательства. Я хочу в своей жизни наслаждаться всем прекрасным - и, скорректировав некоторые вещи в своей фигуре, я могу позволить себе надеть что угодно. Это здорово!"

Смотрите в интервью.

Подробнее о методике читайте на официальном сайте.

Instagram Центра "Ручная пластика®"


Цитаты

Актриса Женя Малахова: "Я стала идеальной после методики "Ручная пластика®" Центр Ручная Пластика® Юрия Андреевича Волынкина отмечает юбилей