Рубрики:

Обновления » Новости » Недвижимость

Недвижимость

12Storeez обосновалась в «Трехгорной мануфактуре»

Молодая российская марка 12Storeez арендовала 1 300 кв. м в бизнес-центре «Трехгорная мануфактура». Стороны заключили долгосрочный договор аренды на 5 лет. Консультант сделки – S.A. Ricci.

В арендованном помещении разместятся офис 12Storeez, собственное швейное производство и шоу-рум – полноценный магазин с большим ассортиментом, складом, семью примерочными. Рабочее пространство представляет собой open space, где 60% рабочих мест являются постоянными, а 40% – временными. Всего в офисе организовано 150 рабочих мест, но решение с временными местами позволит в будущем увеличить количество сотрудников до 250 человек. Ремонт площадей был выполнен за счет собственника: по желанию клиента в офисном помещении была сохранена эстетика лофта, а в интерьере шоу-рума – исторический облик ткацкого цеха. 1 сентября 2019 года состоялся переезд 12Storeez в новый офис, шоу-рум начнет работу 30 сентября.

Иван Хохлов, сооснователь и генеральный директор 12Storeez: «Мы долго подбирали офис – важно было найти здание рядом с метро, с удобной парковкой и недалеко от центра города. В итоге мы остановились на помещении бывшего ткацкого цеха XIX века, антураж которого отвечал тенденциям минимализма и натуральности, которые мы разделяем. Одна из главных ценностей нашей компании – открытость, и она смогла найти воплощение в архитектуре нового офиса. Часть пространства отведена под шоу-рум и отделятся от офиса стеклянной стеной, через которую покупатели и сотрудники компании могут видеть друг друга. Мы хотели, чтобы наши клиенты смогли заглянуть в закулисье компании, увидеть больше, чем в магазине – то, как мы работаем и отдыхаем. Сотрудники также могут в любой момент выйти в зал, чтобы пообщаться с посетителями и изучить продукт. Мы верим, что так нам удастся добиться большей открытости».

Дмитрий Жидков, партнер S.A. Ricci: «12Storeez искала “офис мечты” уже больше года. Учитывая растущий с начала 2019 года дефицит качественных площадей на офисном рынке – это было самое подходящее время, чтобы успеть выбрать хороший офис в рамках адекватного бюджета. Мы оперативно сработали, чтобы подобрать вариант, который подходил клиенту не только по ключевым параметрам (расположение вблизи Садового кольца, шаговая доступность от метро и наличие паркинга), но и по творческой атмосфере, ведь «Трехгорная мануфактура» – один из самых модных деловых кварталов Москвы. В итоге спустя 3 месяца 12Storeez обрела “новый дом”.


Цитаты

Сандра Солнце: супермама покоряет мир Качественные маркетинговые исследования рынков от Группы «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ»