Рубрики:

Обновления » Для дома » Мебель

Мебель

Установлен единственный в России стенд с большими образцами искусственного камня Corian®


Компания «Гермес» установила единственный в России стенд-экспозитор с большими образцами искусственного камня Corian® DuPont в центральном офисе на Комендантском пр., 4, Санкт-Петербург.

  • Размеры экспозитора: 3,25х2,3х1,2 м.
  • Вес стенда превышает 900 кг.
  • Количество демонстрируемых листов: 30.
  • Размеры листов: 0,76х1,82 м (половина слэба).
  • Толщина: 12 мм.
  • Цвета Corian®: Shoreline, Seafoam, Burled Beach, Sonora, Aztec Gold, Sand Storm, Clam Shell, Jasmine, Tumbleweed, Rain Cloud, Sagebrush, Nimbus Prima, Rosemary, Gray Onyx, Cosmos Prima, Arrowroot, Hazelnut, White Onyx, Sandalwood, Limestone Prima, Weathered Concrete, Venaro White, Ravine, Ash Concrete, Witch Hazel, Lava Rock, Juniper, Wipped Cream, Dune Prima, Saffron.

Обычно размеры образцов не превышают 12-15 см и не позволяют по достоинству оценить красивый сложный рисунок. Новый стенд позволяет увидеть, как изделие из искусственного камня будет выглядеть в натуральную величину.

Искусственный камень широко используется в общественном секторе и в быту - мебель, элементы интерьера и экстерьера и пр. Он имеет высокие эксплуатационные и гигиенические показатели.

Компания «Гермес» (ООО "Гермес") - сертифицированный обработчик искусственного камня.

http://stoneg.ru


Цитаты

Ленин предпочитает печенье с карамелью, а Петр I — вишневое с орехом Кибербезопасность городов будущего станет одной из тем 100+ Forum Russia