Подписка на RSS
Цены
О проекте
Регистрация | Вход
Добавить пресс-релиз
Распространить пресс-релиз
Добавить сайт в рейтинг





Контакты и поддержка

Здоровье

Как начать худеть?

Perfect Raise Perfect Raise
16 Апреля 2019 года

Здоровье

Избавление от лишних килограммов начинается  с головы. Лишний вес – последствие наших решений.  Мы игнорируем потребности своего организма, голосуя «за» очередную булочку.

Пока мозг не подаст сигнал к сбросу веса, с телом ничего не произойдёт. Можно фанатично  подсчитывать калории, бегать по утрам, выкладываться на фитнес - тренировках три раза в неделю, но так и не сбросить надоевших килограммов.

Мозг  управляет организмом человека, а не наоборот! Именно поэтому диеты не работают, а силовые нагрузки не дают результата. Хорошо, что прогресс не стоит на месте, и сегодня появляются действенные методики, дающие ответ на вопрос: как начать худеть в домашних условиях?

 Андрей Воронин разработал уникальную систему снижения веса - «ДиетоЛогику», позволяющую людям  терять килограммы без спорта, без вредных таблеток,  не тратясь на дорогостоящие консультации врачей-диетологов.

ДиетоЛогика – почему она работает?

Без лишних баснословных обещаний система помогает  уже через месяц получить видимый результат. Такой успех – не случайность, а результат проявления сильных сторон системы:

  1. «ДиетоЛогика» базируется на изменении отношения человека к еде в сторону осознанности. Люди, не задумываясь, совершают массу пищевых ошибок.  Принцип «потому, что так принято» усугубляет ситуацию. Например: в кинотеатрах всегда едят попкорн, во время футбольных трансляций обычно пьют пиво с чипсами, в новогодние праздники надо объедаться салатами с майонезом.  Методика  успешно работает над осознанным отказом от пищевых стереотипов, благодаря чему человек начинает питаться правильно.
  2. Не наносит никакого вреда здоровью. В отличие от всевозможных «мочегонных» препаратов для похудения, силовых тренировок, изнурительных диет у  системы нет никаких противопоказаний по здоровью. Что особенно важно: врачи  подтверждают безвредность «ДиетоЛогики»!
  3. Позволяет начать худеть, не выходя из дома. Ещё один огромный плюс системы – её удалённая работа. Человек, не покидая пределы своего дома, получает информацию о том, как правильно начать худеть. Все файлы с рационом питания, инструменты похудения, видео-уроки, находятся в онлайн-доступе. Это  делает методику доступной даже для тех, кто ограничен во времени вне дома: к примеру, мамам грудничков.
  4. Помогает выстроить правильную логику питания. Люди путают чувство голода с желаниями вкусовых рецепторов. Например, обоняние уловило  запах свежей выпечки, подало сигнал мозгу и человеку  кажется, что он голоден. «ДиетоЛогика» учит пресекать  такие сигналы, отличать реальное ощущение голода от кажущегося, питаться только  в определённые часы дня.
  5. Применяется внушительная психологическая база. В процессе обучения, метод  раскрывает, как перестать «заедать» обиду, неудачи на работе и в личной жизни, избегать стрессовых ситуаций. Позволит стать человеком, держащим под контролем свою психологическую составляющую  набора веса.
  6. Используется  индивидуальный подход к каждому. То, что поможет одному худеющему, может серьёзно навредить другому. В рамках данной методики каждый человек со своим пищевым расстройством получает уникальный набор инструментов  для сброса веса.  На основании жизненных обстоятельств подбирается формат проработки материала в определённой ценовой категории:  от самостоятельного изучения до эксклюзивного личного сопровождения.

Внушительный список достоинств «Диетологики» можно продолжать до бесконечности. Но лучше один раз попробовать,  и получить прямое руководство к тому, как начать худеть. Времени на раздумья нет – нужно начинать работу над собой прямо сейчас!


Поделитесь ссылкой:



Статьи по теме от других авторов

« «Во что ты одет, модник?» — Наталья MASKOVNA проведёт лекцию-революцию Как начать худеть? »

О проекте | Цены | Реклама | Контакты © 2005-2019 CrossRoads Media
Хостинг портала
Business Key Top Sites